Power_andrey Опубліковано: 21 травня 2019 Опубліковано: 21 травня 2019 Какой же он обычный субботник, издевательство над профессией)))
Power_andrey Опубліковано: 21 травня 2019 Опубліковано: 21 травня 2019 Это кто как видит))), я имел ввиду: Дворник (уборщик двора) — необходимая и незаменимая профессия в деле поддержания чистоты в городах. Включает в себя множество трудовых функций.
karlito78 Опубліковано: 21 травня 2019 Опубліковано: 21 травня 2019 ну и самая древняя, по ходу - судя по пословице - за неимением горничной е..т дворника
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 в принципе и так было ясно, но массовый выбор дрища немного покоробил
MrGreenZ Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 но массовый выбор дрища немного покоробил OlegRO, Ничего удивительного. Большинство баб, судя по всему, как раз дрищей и любят. Ну или чутка подкачанных, типа турникменов. И сделать форму такую проще всего.
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 или чутка подкачанных так я тоже на актера ставил, но вторым по-моему должен был быть Калум, а не тот пиздюк доводы понятны - много думает о себе, а должен обо мне и семье
MrGreenZ Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 доводы понятны - много думает о себе, а должен обо мне и семье Думаю в их глазах они просто не привлекательны. Слишком накачанные. Как с телочками. Большинство любит подтянутых и попастых фитоняшек, но как только грань между фитоняшкой и билдершой пройдена, то количество любителей таких фигур становится намного меньше. Я к примеру выберу фитоняшку. Но если выбирать между билдершой и чутка полной или обычной худышкой, то я выберу кого-то из последних двух. Вот тут думаю примерно тоже самое.
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 та выбор вроде пошире был но я понял тебя
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 Та это ж хохмы ради. Выборка из трех калек. И какую-то психологию подводить... Я могу еще порассуждать на тему лисицы и винограда. Навряд ли опрошенным телкам светит кто-то вроде Калума, и это между прочим очень даже влияет на выбор. Кстати, о фитоняшках. А как думаете, если провести опрос только среди самых соблазнительных и слюнепускательных фитоняшек, то как там голоса распределятся? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз