Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если провести опрос только среди самых соблазнительных и слюнепускательных фитоняшек, то как там голоса распределятся?

так это специализированная выборка, если именно которые спортсменки

а если "фитоняшка" от генов, то ... варики

и нет, Калумы иногда на коровах женются, любов зла)

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и нет, Калумы иногда на коровах женются, любов зла)

Разве что бедные и беспринципные калумы на богатых коровах.

А так-то в основном все модельных выбирают, которые иногда могут правда попозже превратиться в коров, если ленивые сильно или хорошая житуха растащит сверх меры

Опубліковано:
Я могу еще порассуждать на тему лисицы и винограда. Навряд ли опрошенным телкам светит кто-то вроде Калума, и это между прочим очень даже влияет на выбор.

даже если и светит, то зачем?))) у очень многих стереотип, что качки - самовлюбленные чмошники)

кстати, у Дурнева в рубрике, где он ищет парня барышням, тоже все обычно фукают "ой нее, не люблю качков") а там часто такие барышни, которые явно не обделены выбором.

Опубліковано:

Мне недавно девушка коллега рассказывала что мужики с большим членом, мало чего добиваются в жизни и они нифига не инициативны.

Интересно от куда у нее в голове такие выводы.

Опубліковано:
то зачем?
любов зла

Сейчас мало кто обделен выбором. Планета перенаселена, и практически на любой товар найдется купец. И уж если совсем объективно, то навряд ли Калум находится в состоянии вынужденного целибата. Держу пари, у него с выбором все окей.

Опубліковано:

сложно сделать выводы, не ходят же с ними наперевес)))

а вот насчет маленького роста есть даже термин "комплекс Наполеона") потому у меня вот пунктик - высокий рост)))

Опубліковано:

А про большие члены что скажешь?

Если что у меня все ок. Судя по отзывам.

Опубліковано:
Сейчас мало кто обделен выбором. Планета перенаселена, и практически на любой товар найдется купец. И уж если совсем объективно, то навряд ли Калум находится в состоянии вынужденного целибата. Держу пари, у него с выбором все окей.

я видео не смотрела, но поняла, что его предложили как условного качка в сферическом вакууме))) любого другого бы предложили визуально - результат был бы тот же. большинство девушек предпочтет золотую середину. как впрочем и мужчины, мало кому Наташа Трухина будет идеалом красоты)))

А про большие члены что скажешь?

Если что у меня все ок. Судя по отзывам.

откуда я знаю. у меня репрезентативной выборки нет, не ходят же с вывалеными членами по жизни. а рост не скроешь)

Опубліковано:
золотую середину
Если его сравнивать с топами олимпии, то он и есть золотая середина. Даже, пожалуй, с уклоном в дрыща )

Для условного качка немного некорректно проведено исследование, там очень специфические фотки для журналов понятной направленности, где все мастерство фотографа направлено на создание определенного образа. Как никто не ходит с вываленным членом, так никто не ходит по улицам намазанный маслом в позе двойной бицепс. Бодибилдинг это создание иллюзии, не так уж сильно он отличается от "нормы", в одежде многие и не поймут что он "качок". А когда после травмы он за пару месяцев слился, так он и без одежды на качка не похож.

Опубліковано:

да видно кто именно качок, а кто так, слегка пляжничек) по габаритам отлично видно, в летней одежде так точно. или у меня профдеформация, хз.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...