Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да, в принципе все высказавшиеся тут сошлись

я просто думал будет уклон Актер -> Калум -> дрыщ -> Прист

а оказалось чуть ли не Aктер=дрыщ -> Калум->Прист

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да, фото Калума неудачно выбрали. Высокая венозность отпугивает девушек, да и как говорили выше, в быту ж маслом не мажется, выглядит иначе.

Многим девочкам нравится фигура Брэда Питта в "Трое". Часто хорошую фигуру описывают терминами "поджарый", "живой", "сухой". Последнее, думаю, с сухим телом в бб общего ничего не имеет, у них к этому термину свое представление.

Опубліковано:

поджарый это вообще не о ББ и близко))) у меня вон знакомый бегун-турникмен есть - вы б в обморок упали от ужаса, а барышням как раз самое оно.

Опубліковано:
Да, фото Калума неудачно выбрали. В

ты шутишь? он там окуенен :Koshechka_08:

мне всегда хотелось именно такую форму

перебор"...они не видели перебор)

Опубліковано:

М-да, парадокс. Подруги рассказывают мне какие девушки парням не нравятся. При том, что в качестве примера "некрасивых" показывают то, что как раз нравится и мне, и знакомым.

Пацаны вон раскачиваются, а оказывается, девушкам по вкусу велосипеды... Хотя, что на соревнованиях, что в зале девочки щебечут как раз с теми, кто на протеине.

ты шутишь? он там окуенен :Koshechka_08:

Не глазами девушек. Как видно.

Опубліковано:

Я же говорю, выборка никакая, дизайн исследования дырявый. Для потрепаться сойдет, для каких-то серьезных вывоводов - не особо.

Опубліковано:

я ни с кем в зале не щебечу))) но самовлюбленность видно везде, хоть в зале, хоть на улице. и первая мысль сразу "чувак, если ты такой ох.енный, зачем тебе еще кто-то? смотри на себя в зеркало, целуй его и радуйся жизни, ну")))

Опубліковано:
Пацаны вон раскачиваются, а оказывается, девушкам по вкусу велосипеды...

велосипеды даааа... которые двухколесные))) обожаю. особенно Specializes, Scott и GT.

Опубліковано:
И уж если совсем объективно, то навряд ли Калум находится в состоянии вынужденного целибата. Держу пари, у него с выбором все окей.
0utlaw,

Само собой. Пусть даже условному большинству барышень перекачанные мужики не очень нравятся, но любительниц таковых все равно больше, чем этих мужиков. Тем более таких как Калум.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...