Голодный котег Опубліковано: 30 травня 2019 Опубліковано: 30 травня 2019 всем похер кому чего нравится. главное нравится самому/мой себе. я думаю тётки которые себе губы превращают в вареники или ресницы в сороконожек прекрасно знают что мужикам это не нравится. но делают всеравно. чувство собественной значимости оно реально. и поэтому полюбому в тыщу раз важнее какогото абстрактного мнения какогото абстрактного индивида.
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2019 Опубліковано: 30 травня 2019 главное нравится самому/мой себе Это точно. Тебе с собой всю жизнь жить.
avaru_Zed Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 Я даже хз в чем смысл брака в текущих реалиях. В большинстве случаев от тебя просто уйдут, заберут твоего ребенка, а сверху еще и повесят алименты на которые ты будешь батрачить как черный раб на галерах, не говоря уже о возможности распила общего имущества, купленного в браке даже, если ты сам на это все впахивал. Может я и не прав.
sergey1980 Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 Я даже хз в чем смысл брака в текущих реалиях. В большинстве случаев от тебя просто уйдут, заберут твоего ребенка, а сверху еще и повесят алименты на которые ты будешь батрачить Главные ошибки
MrGreenZ Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 Я даже хз в чем смысл брака в текущих реалиях. В большинстве случаев от тебя просто уйдут, заберут твоего ребенка, а сверху еще и повесят алименты на которые ты будешь батрачить как черный раб на галерах, не говоря уже о возможности распила общего имущества, купленного в браке даже, если ты сам на это все впахивал. Может я и не прав. Семья и дети, к примеру. Только заводить их нужно когда крепко стоишь на ногах, квартиру там купил, что бы в случае развода была неделимой. И когда уже самому очень хочется, а не потому что женщина требует. Не просто так средний возраст вступления в брак на западе растет и давно перевалил за 30 лет. Ну и принимать меры, что бы в случае развода понести минимальные риски, тоже никто не тебе не запрещает.
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 В большинстве случаев не прав Играя на "большинство-меньшинство" можно до многого договориться. Жить-то тоже по большому счету смысла нет, в большинстве случаев тебя ждут несчастья, страдания и смерть. Войны, стихийные бедствия, болезни, нищета, голод, в мире, задыхающемся от вредных выбросов, мусора и несправедливости.
templar Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 Смерть так вообще не в большинстве случаев а гарантированно
OlegRO Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 в чем смысл брака в текущих реалиях большинство браков сейчас (как и всегда) молодежные, когда о смысле не замыслюются гормоны, доступный алко и наркота, мода на ранний секс = залет, наезд общества -> брак
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз