Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

но если много думать о всех возможных рисках, которые могут встретится на пути, и заранее думать о разводе, то так никогда и не вступишь в брак

главное уметь адекватно решать проблемы по мере их поступления, и чтобы было взаимопонимание и поддержка в семье

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да он в принципе нафиг был бы не нужен, если бы не все эти бюрократические заморочки и социальные контракты. Особенно совместных детей растить.

Ранние браки сегодня как раз явление не частое:

"В то же время, все эти современные тенденции, которые происходят в брачной сфере, имеют место и в Украине. Это, в первую очередь, повышение возраста вступления в брак. Хотя у нас он все-таки ниже, чем в большинстве стран Европы, но, тем не менее, сейчас у нас средний возраст регистрации первого брака для женщин – 25 лет, а для мужчин – почти 28 лет. Уходит в прошлое ранняя брачность, т.е. браки до 18 лет. Если в середине 90-х это был довольно большой процент – 8% браков, даже до 10%. То сейчас это 1% браков. Это становится действительно редким явлением (отметим, в 2012 году Украине вступил в силу закон, согласно которому вступать в брак молодым людям можно только с 18 лет. Ранее брачный возраст для женщины составлял 17 лет, для мужчины – 18 лет. В то же время, вступить в брак раньше, после 16 и до 18 лет, можно и сейчас, но только по решению суда – ред.)", – говорила Людмила Слюсар.

Опубліковано:

жизнь боль вообще, если так глобально задуматься))) и никто тебе ничего не гарантирует ни в какой сфере жизни. что ты завтра не умрешь, не окажешься внезапно серьезно больным или еще что. но так можно додуматься и не жить вообще - куда ни плюнь, сплошная депрессуха. а что касается всяческих социальных связей - так тем более.

ЗЫ. я прям аж одну пару знаю, которая рановато пошла в загс. мои одноклассники удачно отпраздновали окончание школы))) но до сих пор вместе, второго ребенка попозже родили.

Опубліковано:
говорила Людмила Слюсар.

Людке верю)

давно не постил

в принципе по теме

Опубліковано:
удачно отпраздновали окончание школы
Я когда-то брал уроки маленького тениса у одного чувака, мастера спорта. Не помню сколько ему тогда было, но у него уже было двое детей, и первого они забацали еще в школе, ему было 16, а его будущей жене 15 :) Поженились после школы. Когда мы тренировались, первенец их уже в школу ходил.

Опубліковано:
Да он в принципе нафиг был бы не нужен, если бы не все эти бюрократические заморочки и социальные контракты. Особенно совместных детей растить.

Ранние браки сегодня как раз явление не частое:

"В то же время, все эти современные тенденции, которые происходят в брачной сфере, имеют место и в Украине. Это, в первую очередь, повышение возраста вступления в брак. Хотя у нас он все-таки ниже, чем в большинстве стран Европы, но, тем не менее, сейчас у нас средний возраст регистрации первого брака для женщин – 25 лет, а для мужчин – почти 28 лет. Уходит в прошлое ранняя брачность, т.е. браки до 18 лет. Если в середине 90-х это был довольно большой процент – 8% браков, даже до 10%. То сейчас это 1% браков. Это становится действительно редким явлением (отметим, в 2012 году Украине вступил в силу закон, согласно которому вступать в брак молодым людям можно только с 18 лет. Ранее брачный возраст для женщины составлял 17 лет, для мужчины – 18 лет. В то же время, вступить в брак раньше, после 16 и до 18 лет, можно и сейчас, но только по решению суда – ред.)", – говорила Людмила Слюсар.

Тут вопрос в том, что и дураку понятно то, что брак выгоден женщине в разы больше чем мужчине во всех аспектах, к сожалению. Да и не факт, что ты не надоешь своей благоверной и она не будет наставлять тебе рога, которые в дверной проем не пролезут.

чтобы было взаимопонимание и поддержка в семье
Faust,

Попробуй еще встретить такую на своем жизненном пути так сказать.

Опубліковано:
Попробуй
это и ответ

не попробуешь...

но брачный контракт по-любому должен быть

законы и суды в Украине - это фэйл

Опубліковано:
Тут вопрос в том, что и дураку понятно то, что брак выгоден женщине в разы больше чем мужчине во всех аспектах, к сожалению. Да и не факт, что ты не надоешь своей благоверной и она не будет наставлять тебе рога, которые в дверной проем не пролезут.

чем выгоден? и что мешает мужчине точно так же наставить рога?

Опубліковано:

сначала идут в церковь венчаться и клясться в верности перед богом, потом к нотариусу брачный контракт :dc:

Опубліковано:
это и ответ

не попробуешь...

законы и суды в Украине - это фэйл

Насчет этого я могу ошибаться т.к я не юрист, но если там условия сильно в твою пользу и нарушают так называемые "права женщины", то им просто подотрутся)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...