OlegRO Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 да, ты не юрист) потом к нотариусу не потом сразу на стадии "как тебя зовут"))
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 она не будет наставлять тебе рога Насколько я в курсе статистических трендов, обратное случается чаще. Не знаю, какая женщине выгода от брака. Носки стирать и борщ готовить, чтобы в благодарность тебе давали пососать время от времени? Ну такая себе выгода. Недаром в развитых странах женщины не спешат в этот самый брак, хотя там он для них куда выгоднее, что с наших мужиков взять-то, хоть с контрактом, хоть без... А еще две трети женщин в браке страдает от домашнего насилия у нас в стране. Я вообще удивлен, что у нас кто-то замуж выходит. Слепая сила инерции средневекового общества, традиции. В общем и дураку понятно, что рассматривать брак, как сделку, это все равно что заключать договор купли-продажи по любви. Бессмыслица. Это не та область, где ищут выгоду. Контракт это просто страховка, чтобы тебя не поимели в переносном смысле, вполне разумная вещь. Не способ извлечь выгоду. Хотя я без нее обошелся. если там условия сильно в твою пользу А с какого ляда они должны быть сильно в твою пользу? Может, как-то там по справедливости или типа того?
OlegRO Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 обошелся. обходишься можно на любом этапе заключить)
avaru_Zed Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 Как по мне так это уже вторая мамочка, если она носки постоянно стирает да борщи готовит. Для первого есть стиралка, а для всего прочего мультиварка и проч. кухонная техника.
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 обходишься Тру ) Обхожусь. это уже вторая мамочка Согласен, но мы ж так "в общем" говорим, а "в общем" тенденции такие. И вообще институт брака у нас в печальном состоянии, как и другие соц. институты.
avaru_Zed Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 Тру ) Обхожусь. Согласен, но мы ж так "в общем" говорим, а "в общем" тенденции такие. И вообще институт брака у нас в печальном состоянии, как и другие соц. институты. Ну, если мужик ищет себе жену, потому что ему просто впадлу приготовить себе пожрать и постирать свои шмотки, то это действительно весьма печальное зрелище.
OlegRO Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 у мужика всегда одна задача - поеба*ся , желательно с максимальным числом у баб задач две - найти мужа (который обеспечит статус и финансы), родить это им вдалбливается с пеленок мужикам ничего не вдалбливается
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 Ну дык, если у тебя все по-другому, то и зачем всю грусть заранее на себя примерять. Никто не знает, кто кому будет изменять и кто кого попытается кинуть, и будет ли. Я вообще не понимаю, нафига жену "искать". Это ж не грибы. Живешь себе, и в нужный момент станет понятно, что ага - вот оно, надо брать. Ну и там штампик в паспорт это уже формальность, дань социальному устройству.
andreyyy Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 у мужика всегда одна задача - поеба*ся , желательно с максимальным числом нифига Родительский инстинкт пожалуй у большинства мужиков присутствует и на определенном этапе хотят примерить отцовство
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 Но чтобы до этого этапа дойти, надо как следует по..ться ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз