Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да, ты не юрист)

потом к нотариусу
не потом

сразу

на стадии "как тебя зовут"))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
она не будет наставлять тебе рога
Насколько я в курсе статистических трендов, обратное случается чаще.

Не знаю, какая женщине выгода от брака. Носки стирать и борщ готовить, чтобы в благодарность тебе давали пососать время от времени? Ну такая себе выгода. Недаром в развитых странах женщины не спешат в этот самый брак, хотя там он для них куда выгоднее, что с наших мужиков взять-то, хоть с контрактом, хоть без... А еще две трети женщин в браке страдает от домашнего насилия у нас в стране. Я вообще удивлен, что у нас кто-то замуж выходит. Слепая сила инерции средневекового общества, традиции.

В общем и дураку понятно, что рассматривать брак, как сделку, это все равно что заключать договор купли-продажи по любви. Бессмыслица. Это не та область, где ищут выгоду.

Контракт это просто страховка, чтобы тебя не поимели в переносном смысле, вполне разумная вещь. Не способ извлечь выгоду. Хотя я без нее обошелся.

если там условия сильно в твою пользу
А с какого ляда они должны быть сильно в твою пользу? Может, как-то там по справедливости или типа того?

Опубліковано:
обошелся.
обходишься

можно на любом этапе заключить)

Опубліковано:

Как по мне так это уже вторая мамочка, если она носки постоянно стирает да борщи готовит. Для первого есть стиралка, а для всего прочего мультиварка и проч. кухонная техника.

Опубліковано:
обходишься
Тру ) Обхожусь.
это уже вторая мамочка
Согласен, но мы ж так "в общем" говорим, а "в общем" тенденции такие. И вообще институт брака у нас в печальном состоянии, как и другие соц. институты.

Опубліковано:
Тру ) Обхожусь. Согласен, но мы ж так "в общем" говорим, а "в общем" тенденции такие. И вообще институт брака у нас в печальном состоянии, как и другие соц. институты.

Ну, если мужик ищет себе жену, потому что ему просто впадлу приготовить себе пожрать и постирать свои шмотки, то это действительно весьма печальное зрелище.

Опубліковано:

у мужика всегда одна задача - поеба*ся , желательно с максимальным числом

у баб задач две - найти мужа (который обеспечит статус и финансы), родить

это им вдалбливается с пеленок

мужикам ничего не вдалбливается

Опубліковано:

Ну дык, если у тебя все по-другому, то и зачем всю грусть заранее на себя примерять. Никто не знает, кто кому будет изменять и кто кого попытается кинуть, и будет ли.

Я вообще не понимаю, нафига жену "искать". Это ж не грибы. Живешь себе, и в нужный момент станет понятно, что ага - вот оно, надо брать. Ну и там штампик в паспорт это уже формальность, дань социальному устройству.

Опубліковано:
у мужика всегда одна задача - поеба*ся , желательно с максимальным числом

нифига

Родительский инстинкт пожалуй у большинства мужиков присутствует и на определенном этапе хотят примерить отцовство

Опубліковано:

Но чтобы до этого этапа дойти, надо как следует по..ться ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...