OlegRO Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 Родительский инстинкт пожалуй у большинства мужиков присутствует верно его даже отследили но он лишь на этапе послеродового момента
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 То есть, твоя рекомендация - до родов не доводить? )) Мне хотелось ребенка. Я больше полугода от курсов восстанавливался не потому что "так надо" )) Реально хотел.
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 Единственные роды, которые видел - это роды жены ) В сериалах про спасателей и скорую помощь не в счет )
avaru_Zed Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 , это все равно что заключать договор купли-продажи 0utlaw, Всегда рассматривал это как бизнес проект со своими плюсами и минусами. Вот такая я меркантильная сволочь)0
Alexey@ Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 сначала идут в церковь венчаться и клясться в верности перед богом, потом к нотариусу брачный контракт :dc: У меня ни контракта, ни обряда в церкви. Чувствую теперь себя неполноценным)
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 Дело не в меркантильности, а в целесообразности. Микроскопом гвзозди не забивают, сделки по любви не заключают и не женятся ради выгоды. Ну, то есть это все можно сделать, но прогоришь. Если ты конечно не та сторона, которая сволочь, тогда может и выгорит чего.
my_fair_lady Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 как всегда, обсуждение сферические коней в вакууме))) "все женщины" и "все мужчины" гребутся под одну гребенку. особенно забавно читать умовыводы от мужчин на тему всех женщин. тот неловкий момент, когда ты женщина, и сама офигеваешь, вон оно как, оказывается бывает!
my_fair_lady Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 зачем?))) мне норм много работать, стирать борщи и варить носки :pod_stolom: ну вы поняли. а так каждый же живет как хочет, типа кто-то кого-то переубедит, и одни побегут жениться, или другие - разводиться. разговор в пользу бедных, как говорится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз