Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Родительский инстинкт пожалуй у большинства мужиков присутствует
верно

его даже отследили

но он лишь на этапе послеродового момента

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

То есть, твоя рекомендация - до родов не доводить? ))

Мне хотелось ребенка. Я больше полугода от курсов восстанавливался не потому что "так надо" )) Реально хотел.

Опубліковано:

где-то подглядел за родами post-28930-1557171407.gif

Опубліковано:

Единственные роды, которые видел - это роды жены ) В сериалах про спасателей и скорую помощь не в счет )

Опубліковано:
, это все равно что заключать договор купли-продажи
0utlaw,

Всегда рассматривал это как бизнес проект со своими плюсами и минусами. Вот такая я меркантильная сволочь)0

Опубліковано:
сначала идут в церковь венчаться и клясться в верности перед богом, потом к нотариусу брачный контракт :dc:

У меня ни контракта, ни обряда в церкви. Чувствую теперь себя неполноценным)

Опубліковано:

Дело не в меркантильности, а в целесообразности. Микроскопом гвзозди не забивают, сделки по любви не заключают и не женятся ради выгоды. Ну, то есть это все можно сделать, но прогоришь. Если ты конечно не та сторона, которая сволочь, тогда может и выгорит чего.

Опубліковано:

как всегда, обсуждение сферические коней в вакууме))) "все женщины" и "все мужчины" гребутся под одну гребенку. особенно забавно читать умовыводы от мужчин на тему всех женщин. тот неловкий момент, когда ты женщина, и сама офигеваешь, вон оно как, оказывается бывает!

Опубліковано:

хоть мы тебя научим гадостям)

Опубліковано:

зачем?))) мне норм много работать, стирать борщи и варить носки :pod_stolom: ну вы поняли. а так каждый же живет как хочет, типа кто-то кого-то переубедит, и одни побегут жениться, или другие - разводиться. разговор в пользу бедных, как говорится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...