avaru_Zed Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 то так никогда и не вступишь в брак Faust, Знаете, да и хорошо, что не вступлю. Пока ищу где в Харькове хороший уролог может сделать вазэктомию.
my_fair_lady Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 OlegRO, то время охуительных историй на форуме настало)))
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 где в Харькове хороший уролог В 17й больнице, на московском проспекте.
my_fair_lady Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 а я никогда не буду бухать водку. ну, просто все должны знать об этом, всем людям это знание необходимо и интересно))) и всем же есть до этого дело, правда? :connie_pizza-1:
avaru_Zed Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 В 17й больнице, на московском проспекте. 0utlaw, Благодарю. Ат души.
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 всем же есть до этого дело А как же. Мы все тут друг за дружку переживаем.
my_fair_lady Опубліковано: 16 червня 2019 Опубліковано: 16 червня 2019 А как же. Мы все тут друг за дружку переживаем. у меня видимо других поводов хватает))) в этом плане интернет-жизнь немного веселит. ладно еще когда какой-то форумский круг общения уже сложился, своя атмосфера. а тут ситуация прям нарисовала картину. подходит к тебе на остановке человек и говорит "я никогда не буду ... потому что...". подставить можно что угодно. вот что б ты ответил? :connie_xmas-moose: я бы мысленно послала сперва, но как воспитанный человек после паузы сказала бы "на здоровье!" и отодвинулась подальше))) пионер просто, ни дать ни взять. стульчик забыл захватить только для прокламаций. OlegRO, так эту же картинку можно второму страждущего от женского коварства запостить)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз