Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ага, тоже

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
таку?

borat.jpg

в рамках темы.

Мне такие женщины не нравятся.

А вообщем темные волосы меня больше привлекают. БЕЗ ЧЕЛКИ.

KSLq1WFUvdU.jpg

Опубліковано:

Втыкал-втыкал, так и не понял, это настолько безжалостный фотошоп или компьютерная графика?

Опубліковано:
Втыкал-втыкал,

Бльо, повезло))

Опубліковано:
я всегда подозревала, что тату набивают просто потому что нравится самому себе в первую очередь :))))

вы еще скажите, мини-юбки и все остальное тоже надевают, чтоб мужчины стайками сбегались, ага)

То есть, если Вы окажитесь одна на необитаемом острове, Вы будете носить мини-юбки и делать макияж что-бы нравиться самой себе?

Опубліковано:
ЗЫ Никак не могу взять в толк, моя невинная шутка про тату была действительно принята за реальный совет по пикапу, или все это такой же стеб? Слегка запутала меня барышня.

жизнь вообще нельзя воспринимать слишком серьезно, ящетаю :ab:

Фрейда, Адлера, Юнга и других представителей школы психоанализа любят почему-то упоминать лишь в контексте секса, хотя подсознание и сны вообще далеко не только на нем завязаны)))

насчет мини-юбок и кабуков - это уж кому как. надеваю чисто под настроение (собсно как и делаю макияж), должно же быть в жизни разнообразие, знаете ли. хотя никогда наявность мужчин в моей жизни не кореллировали у меня с тем, что ношу или как раскрашиваю морду лица))) мужчины же западают не только на типажи секс-бомб и леди-вамп.

зал посещаю как ни странно, но для себя, ужас какой))) не могу похвастаться крепким здоровьем, потому это потребность. оттачивание внешних характеристик уже на стадии "интереса/азарта ради".

но я ж не могу за всех женщин расписываться, может другие и живут, и выглядят только с оглядкой "а как я буду выглядеть в глазах мужчин"))))

ЗЫ. простите за флуд и оффтоп, может модераторы куда-то сие занимательное чтиво перенесут? хоть в чудесную тему о женщинах которые нравятся/не нравятся)))

Опубліковано:

мне вспомнилось не то бело-золотое, не то черно-синее платье)))) может и тут так же?

Опубліковано:
тут більше інфи

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...