Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, тоже

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
таку?

borat.jpg

в рамках темы.

Мне такие женщины не нравятся.

А вообщем темные волосы меня больше привлекают. БЕЗ ЧЕЛКИ.

KSLq1WFUvdU.jpg

Опубликовано

Втыкал-втыкал, так и не понял, это настолько безжалостный фотошоп или компьютерная графика?

Опубликовано
Втыкал-втыкал,

Бльо, повезло))

Опубликовано
я всегда подозревала, что тату набивают просто потому что нравится самому себе в первую очередь :))))

вы еще скажите, мини-юбки и все остальное тоже надевают, чтоб мужчины стайками сбегались, ага)

То есть, если Вы окажитесь одна на необитаемом острове, Вы будете носить мини-юбки и делать макияж что-бы нравиться самой себе?

Опубликовано
ЗЫ Никак не могу взять в толк, моя невинная шутка про тату была действительно принята за реальный совет по пикапу, или все это такой же стеб? Слегка запутала меня барышня.

жизнь вообще нельзя воспринимать слишком серьезно, ящетаю :ab:

Фрейда, Адлера, Юнга и других представителей школы психоанализа любят почему-то упоминать лишь в контексте секса, хотя подсознание и сны вообще далеко не только на нем завязаны)))

насчет мини-юбок и кабуков - это уж кому как. надеваю чисто под настроение (собсно как и делаю макияж), должно же быть в жизни разнообразие, знаете ли. хотя никогда наявность мужчин в моей жизни не кореллировали у меня с тем, что ношу или как раскрашиваю морду лица))) мужчины же западают не только на типажи секс-бомб и леди-вамп.

зал посещаю как ни странно, но для себя, ужас какой))) не могу похвастаться крепким здоровьем, потому это потребность. оттачивание внешних характеристик уже на стадии "интереса/азарта ради".

но я ж не могу за всех женщин расписываться, может другие и живут, и выглядят только с оглядкой "а как я буду выглядеть в глазах мужчин"))))

ЗЫ. простите за флуд и оффтоп, может модераторы куда-то сие занимательное чтиво перенесут? хоть в чудесную тему о женщинах которые нравятся/не нравятся)))

Опубликовано

мне вспомнилось не то бело-золотое, не то черно-синее платье)))) может и тут так же?

Опубликовано
тут більше інфи

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...