Hvaran Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 таку? в рамках темы. Мне такие женщины не нравятся. А вообщем темные волосы меня больше привлекают. БЕЗ ЧЕЛКИ.
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Втыкал-втыкал, так и не понял, это настолько безжалостный фотошоп или компьютерная графика?
Dem Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 я всегда подозревала, что тату набивают просто потому что нравится самому себе в первую очередь :)))) вы еще скажите, мини-юбки и все остальное тоже надевают, чтоб мужчины стайками сбегались, ага) То есть, если Вы окажитесь одна на необитаемом острове, Вы будете носить мини-юбки и делать макияж что-бы нравиться самой себе?
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 ЗЫ Никак не могу взять в толк, моя невинная шутка про тату была действительно принята за реальный совет по пикапу, или все это такой же стеб? Слегка запутала меня барышня. жизнь вообще нельзя воспринимать слишком серьезно, ящетаю :ab: Фрейда, Адлера, Юнга и других представителей школы психоанализа любят почему-то упоминать лишь в контексте секса, хотя подсознание и сны вообще далеко не только на нем завязаны))) насчет мини-юбок и кабуков - это уж кому как. надеваю чисто под настроение (собсно как и делаю макияж), должно же быть в жизни разнообразие, знаете ли. хотя никогда наявность мужчин в моей жизни не кореллировали у меня с тем, что ношу или как раскрашиваю морду лица))) мужчины же западают не только на типажи секс-бомб и леди-вамп. зал посещаю как ни странно, но для себя, ужас какой))) не могу похвастаться крепким здоровьем, потому это потребность. оттачивание внешних характеристик уже на стадии "интереса/азарта ради". но я ж не могу за всех женщин расписываться, может другие и живут, и выглядят только с оглядкой "а как я буду выглядеть в глазах мужчин")))) ЗЫ. простите за флуд и оффтоп, может модераторы куда-то сие занимательное чтиво перенесут? хоть в чудесную тему о женщинах которые нравятся/не нравятся)))
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 мне вспомнилось не то бело-золотое, не то черно-синее платье)))) может и тут так же?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз