sergey1980 Опубліковано: 16 червня 2019 Опубліковано: 16 червня 2019 0utlaw, Благодарю. Ат души. Так на нее цена, не маленькая. Вазектомія Лучше "курсануть", а это почти 100% гарантия, может даже не почти , а гарантия. И пользы больше и дешевле.
Ork Yason Опубліковано: 16 червня 2019 Опубліковано: 16 червня 2019 У нас в деревне один зуб по полной сделать 2шт А тут операция и 8 Скока ж по твоему оно стоить должно, 500грн? Про курсануть А ну на первый второй расчитайсь у кого какой класс заканчивает, результат бесплодия от экзогенного тестостерона)
andreyyy Опубліковано: 16 червня 2019 Опубліковано: 16 червня 2019 ладно еще когда какой-то форумский круг общения уже сложился, своя атмосфера. а тут ситуация прям нарисовала картину. подходит к тебе на остановке человек и говорит "я никогда не буду ... потому что...". так ведь вроде сложился можно стартануть обсуждение чего-то, зайдя в определенную тему и написав свое мнение. Никто не против. Мало кто здесь за мальтой зашел. В основном трындят. Трындят и трындят Бездельники (чтоб соответствовать теме - пиздельники)
sergey1980 Опубліковано: 16 червня 2019 Опубліковано: 16 червня 2019 А ну на первый второй расчитайсь у кого какой класс заканчивает, результат бесплодия от экзогенного тестостерона) Outlaw писал про залететь на курсе, да и как можно залететь при низком ФСГ, Никогда на курсе не предохранялся Да еще смотря какие дозы препов и как подавляется дуга. Подавление Тестостерона
OlegRO Опубліковано: 16 червня 2019 Опубліковано: 16 червня 2019 Мы все тут друг за дружку переживаем. у меня видимо других поводов хватает) у тебя ж собака :bm: лицо бодипозитива из Беларуси и фотошоп
OlegRO Опубліковано: 16 червня 2019 Опубліковано: 16 червня 2019 одавление Тестостерона sergey1980, кому ты постишь этот бред из детского сада?? и прочти правила о ссылках
Ork Yason Опубліковано: 16 червня 2019 Опубліковано: 16 червня 2019 Кирилл может писать что угодно о себе) Моему 9 через неделю В зале пара товарищей тоже делали на курсе Хочешь верить, шо на курсе не залетит - твоё право Мой опыт другой
my_fair_lady Опубліковано: 16 червня 2019 Опубліковано: 16 червня 2019 у тебя ж собака :bm: у меня много чего, как у каждого человека, свои проблемы.
avaru_Zed Опубліковано: 16 червня 2019 Опубліковано: 16 червня 2019 Так на нее цена, не маленькая. sergey1980, За столь надежную процедуру можно и раскошелиться раз в жизни.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз