my_fair_lady Опубліковано: 16 червня 2019 Опубліковано: 16 червня 2019 Да чего ж сразу проблемы-то... ну вопрос-то был, за кого / из-за чего переживать)))
karlito78 Опубліковано: 16 червня 2019 Опубліковано: 16 червня 2019 Ребята, делавшие наследников на курсе - тест на отцовство делали?
$l@ventiy Опубліковано: 18 червня 2019 Опубліковано: 18 червня 2019 Моим делать нет нужды) и так видно, что папины дочки)))
Каммерер Опубліковано: 18 червня 2019 Опубліковано: 18 червня 2019 как это нет нужды. Пригодится) а я делал. Но не из-за курса. могу показать результат, как он выглядит.
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2019 Опубліковано: 19 червня 2019 А я б не делал. Ну, если б на курсе "залетел". Да и вообще.
Orvex Опубліковано: 19 червня 2019 Опубліковано: 19 червня 2019 Тоже б не делал..Как бэ если настолько не доверяешь жене то и нах совместно жить.. Но делать будем.В процессе беременности вроде можно.Нам эко предстоит.Начитались ужасов про ошибки с материалом.Один на 1000 конечно.но нах надо.
Alexey@ Опубліковано: 19 червня 2019 Опубліковано: 19 червня 2019 Думаю, для жены это обидно. При стандартном для нашей семьи положении я бы не стал такое предлагать. Разве что, при каком-то форс мажоре, который даже гипотетически сейчас представить не могу.
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2019 Опубліковано: 19 червня 2019 Это, кстати, второй вопрос. Само предложение в подавляюещем большинстве случаев окажется разрушительнее для брака, чем результат теста. Как и брачный контракт, кстати. Если предложить законной супруге составить брачный контракт, потому что "ну ты вот тут подумал, и решил что так будет правильно", после N лет совместной жизни, то с этой супругой контракт оформить уже не успеешь, может со следующей ))
Power_andrey Опубліковано: 19 червня 2019 Опубліковано: 19 червня 2019 Достигнув цели при ещё живом хомяке, я бы ему подругу жизни купил, пусть поживёт как человек. :) Не в ту тему написал, надо было в анекдоты, перекупался.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз