Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну чего не в ту. Хомяк и подруга - сюжет этой песни... Все по теме.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

потом обоих зарубил топором, и после пошел за пивОм))

пам-пам))

Опубліковано:
Само предложение в подавляюещем большинстве случаев окажется разрушительнее для брака, чем результат теста.
0utlaw,

предложение? а зачем? чай не для суда же. собрал материал, и сделал, делов то. я бы сделал, роди вдруг сейчас жена. год курса, и все в холостую целый год.

Опубліковано:

Все тайное становится явным (с)

Врать я б уж точно не стал. Кстати, мы про вранье уже когда-то тут с кем-то спорили. По поводу фармы по-моему )

Опубліковано:

После двух лет курса делал спермограмму

30% живы и двигаются куда нада

Тупо дохлых процентов 20

Так шо не работает аас как противозачаточное

Опубліковано:

Вообще говоря, 30% это катастрофа ) Там только подвижных должно быть больше 40% в норме, а жизнеспособных около 60. И кроме "живых" там еще показатели, например общее количество (от 40 млн), а еще там движение разное есть, по группам А-C, а еще морфология и короче целая куча там всего.

Для краткого результата обычно указывают индекс фертильности по Крюгеру. Он учитывает все показатели. В норме он должен быть выше 30%. И к нему еще индекс идеальных форм, он должен быть выше 4%. Все что ниже - "прогноз для зачатия неблагоприятный".

"Работает" - "не работает" это не очень точное определение. 100%ю гарантию дает только полное воздержание. Все остальное - какую-то вероятность. Ну, конечно, по отзывам знакомых и личному опыту вероятности не очень хорошо высчитываются. Знаешь сколько детей зачато в презервативах? )) Подозреваю, что гораздо больше, чем на фарме.

Опубліковано:

уже как-то обсуждали данный вопрос. там и ссылку на исследование приводили

тыц

Опубліковано:

Кирилл. 2 года! Беспрерывного курса. Не набегами по 3-4 месяца как принято у большинства

А тупо 2 года с дозами за 1грамм теста в неделю.

Поэтому повторюсь. Мы все разные. Некоторые годами детей делать не могут, все хорошо, все здоровы и жопа.

Моя же статистика иная.

Опубліковано:

Разные, да. Но кое в чем одинаковы. Дышим кислородом. 200 мг цианистого калия убьют и тебя, и меня. Бета-блокаторы снижают давление и пульс. Кофеин повышает. Вода мокрая, небо голубое, медицина работает. "Противозачаточное" это медицинский термин, и он означает то, что означает. Об этом я написал выше.

Твоя статистика не бывает, статистика это ты, я, они, много нас. Твоя это не статистика, это личный, субъективный опыт.

Опубліковано:

И он говорит, шо сделанные На курсе дети, вырастают довольно таки крепкими пацанами. Хотя приобретенная гипертрофированнвя масса по наследству передаваться не может

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...