Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Конечно не может. И повлиять на твой генетический материал фарма тоже не может.

Но если есть какая статистика, а я в это не верю, то кто обычно на вечных курсах сидит? Ну как минимум не дрыщи от природы. И что у них крепкий пацан родится, тоже очень вероятно. А еще вероятно, что озабоченный бодибилдингом папаша - пример для дитяти, и оно будет развиваться экстенсивно в физическом плане. Так что крепкие пацаны - почему нет. Хотя многие рассказывают "свою статистику", что на курсе в основном девахи рождаются ) Что в общем-то тоже не имеет никакого обоснования.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Думаю, для жены это обидно. При стандартном для нашей семьи положении я бы не стал такое предлагать. Разве что, при каком-то форс мажоре, который даже гипотетически сейчас представить не могу.

а зачем жену в известность ставить? Это раз. И когда- жена.

Второе: моя бывшая как то в истерике крикнула, что это мол и не твоЙ!11! а от настоящего мужчины!11

ну я и сдал материал для анализа. Пиздит, 99,997% , что мой родственник. Но и её, к сожалению...

Опубліковано:
для чего? )

имущественные вопросы после развода совсем по-другому решаются. Но ни мне, ни тебе это не угрожает (или не светит).

Опубліковано:

Самый прикол, это когда сделаешь тест, а ребенок не твой. И ты такой весь в праведном гневе там натворил делов, развелся, все дела. А это просто ложноотрицательный результат, потому что ребенок - химера.

Ох уж это примитивное животное нежелание выращивать чужое потомство и стремление насадить свои гены ))

Опубліковано:
имущественные вопросы после развода совсем по-другому решаются. Но ни мне, ни тебе это не угрожает (или не светит).

а, ну да... это тем, у кого не "дочки/сыновья", а "наследники" )))

Опубліковано:
Ох уж это примитивное животное нежелание выращивать чужое потомство и стремление насадить свои гены ))

живешь такой себе в кругу семьи, заботу, опеку, любовь ребенку даришь, а потом бац и оказалось перепутали в роддоме...

что дальше? воспринимать ребенка как чужака? выкинуть к ебеням? не понимаю я такого.

как говорил мой отец "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал". и как мне кажется это более здраво и разумно, чем "стремление насадить свои гены"

Опубліковано:

Да, это как минимум осознанное и взвешенное решение, конструктивный подход. А не потакание своим биологическим слабостям в ущерб себе и другим.

Опубліковано:

Так "в роддоме перепутали" это уже несколько иное,чем жена мужика перепутала.

Опубліковано:

согласен, иная ситуация. но! отношение к жене менять надо. ребенок все тот же

Опубліковано:

И как одно от другого оличить посредством днк-теста?

Что там и почему путает жена - то вопрос ваш сугубо личный. Ребенок тут не при чем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...