Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а, ну да... это тем, у кого не "дочки/сыновья", а "наследники" )))

знаешь, это был страшный для меня период. От момента, как она сказала, типа не мой сын и до момента получения результата нашего родства я передумал тысячу мыслей. И еще до того, как получил результат, решил- похуй, от кого. Будет мой. Никуда я его не отпущу, я его люблю и жизни без него не представляю. Это я младшем сыне. А суку выгоню по суду из квартиры, буду там с сыном и женой жить. А когда пришел результат ( я вместо одной ватной палочки три попросил взять от каждого с клетками внутренней части щеки) что это мой сын, все в порядке, такое облегчение испытал, аж бухнул и поплакал в одиночестве.

Не знаю, если б маленькие дети были и оказались не мои, может и отказался бы... если б еще не привык... не знаю, короче

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

насколько же проще в этом отношении тем, у кого дети - точная копия внешне))

Опубліковано:
моя бывшая как то в истерике крикнула, что это мол и не твоЙ!11! а от настоящего мужчины!11

Наверное, это и есть тот самый форс мажор который нарочно не придумаешь.

Опубліковано:
насколько же проще в этом отношении тем, у кого дети - точная копия внешне))
Хм, то есть теорию двойников ты отбрасываешь?) А также фактор оптических иллюзий, когнитивных искажений и других багов мозга?)

Для меня вопрос отцовства невозможен. Мой ребенок - он мой. Пофиг, кто биологический отец, на кого похожа, чей характер и все остальное. Вопрос измен - отдельная тема, вообще не связанная с отцовством. И я считаю неправильным, что мнение закона обычно иное. Биологический родитель имеет колоссальные преимущества над фактическим.

Опубліковано:
Вопрос измен - отдельная тема, вообще не связанная с отцовством

согласен чуть более, чем полностью... но в связи с дебильностью законов и добавить нечего

Опубліковано:

Имхо,не так категорично,от контекста ситуации зависит

Опубліковано:

Я обычно тоже против категоричности, всегда может закрасться ньюанс, который тебе никогда не приходил в голову. Поэтому конечно же - это все ровно настолько, насколько я могу себе вообще подобную ситуацию представить.

С другой стороны, я правда пытался вообразить сценарий, или контекст, при котором сие неверно, и не смог. На воображение никогда не жаловался...

Опубліковано:

Ну вот к примеру родился ребенок.И допустим через 2 года узнаешь что плод измены.Жена тебе три года пи**ела,с ней ты разводишься.А дальше как? Ребенка отсудить попытаешься? Алименты платить будешь?

Опубліковано:

Так у тебя все как-то очень быстро. А если не разводишься?

Если по твоему сценарию, то все абсолютно точно также, как если бы вы развелись по любой другой причине.

Поэтому я и говорю: измены отдельно, дети отдельно. Измена вещь не однозначная. Для меня. А ребенок - однозначная.

Опубліковано:

Так в ситуации как раз ребенок есть результат измены.

Как отдельно то.Не было б измены и ребенка б этого не было)Или мы о разных вещах?

И тут вроде два года и отцовства и ситуация неоднозначная.Как если бы например ребенку уже 15 было.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...