Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В этом случае-оборты в Украине не запрещены.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ребёнок когда выростет, он будет будет считать своими родителями тех двоих кто его воспитал. А твоих кто участвовал в процессе его зачатия, он может и не знать, а это и не так важно.

Опубліковано:

Неясно, похвалил или обосрал )) но на всякий случай спасибо. Конечно предсказуем, сразу же сказал - у меня только один вариант.

Опубліковано:
В этом случае-оборты в Украине не запрещены.
Orvex,

точняк. нет ребенка - нет проблем.

у меня тут уже родилась целая куча моральных дилемм на заданную тему.

а вот скажем если ты носитель неприятного генетического заболевания. которое вполне может передаться ребенку. и тут ты узнаешь, что он "не твой". ты обрадуешься или огорчишься?

Опубліковано:
Orvex,

точняк. нет ребенка - нет проблем.

Тут не столько в мужчине вопрос.Врядли многие женьщины захотят оставлять этого ребенка.

Опубліковано:
Orvex,

обрадуешься или огорчишься?

Пндц странный вопрос..Огорчусь ли я что чей то ребенок(та вообще не важно чей) не заболеет какой-то лютой хворью?Диллема из диллем.Может я вопрос не правильно понял..

Опубліковано:
Врядли многие
В 1987 году в США из 1900 опрошенных женщин только 1 % указали в качестве причины совершения аборта изнасилование или инцест; 95 % указали другие причины[37].

Исследование в 1996 году в США, проведённое среди женщин, указавших изнасилование в качестве причины наступления беременности, показало, что 50 % тех беременностей закончились абортами, 12 % — выкидышами, 38 % — рождением живого ребёнка[22]. По данным «Радио ООН» 2013 года, уже только 15 — 20 % забеременевших от изнасилования американок делают аборты, четверть отдают ребёнка на усыновление и половина — оставляют[38].

По Украине статистики нету, извиняюсь. Но я думаю, этого достаточно, чтобы вопрос имел смысл.

Опубліковано:
вопрос не правильно понял
Генетическое заболевание, допустим, проявляется до 12ти лет. Когда ребенку было 6, ты узнал, что ты не биологический отец. Он уже как бы твой - ты его воспитал, в 6 лет они уже неплохо разговаривают, в шахматы играют и все такое. Но он теперь как бы не твой. Зато точно не заболеет. Ты обрадуешься, или огорчишься.

Что тут понимать вопрос-то...

Опубліковано:

Вы тролите?

Как паралель провести?

Ну ясен пень,что когда я узнаю что ребенок не мой я огорчусь.Когда пойму что он не заболеет генетической херней этой-я есстественно обрадуюсь за ребенка.

Но как я должен соотнести эти две вещи и дать один ответ?

Опубліковано:

Если в дтп с вашим участием погиб ребенок,а потом вы разберетесь и решится что не вы виновник этого дтп то вы обрадуетесь или огорчитесь?

Ну раз уж мы по несуразице пошли.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...