Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот почему вы на два следствия одной причины хотите один однозначный ответ.

Ну вот тренишь ты в зале.Не удержал и летит тебе в голову 50и кг гантель.Ты увернулся,а гантель на телефон епнулась.Резюме-башка не разбита- радость,телефон разбит-печаль.Или тут однозначно радость?? Иль наоборот.

Два разных следствия-две реакции

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

тут однозначно радость, по сравнению с 50-кг гантелью в голову какой-то сраный телефон я и не замечу, так что тут однозначно радость

Опубліковано:

Пошел я в зал короче,бо "дилеммы" неразрешимые у вас)

Опубліковано:
нельзя присудить алименты за чужого ребенка
Ork Yason,

Можно. При оформлении свидетельства о рождении отца можно не указывать, такого ребёнка можно "признать своим" бумаги подписывает с одной стороны мать, с другой "признающий отцовство". А вот обратной процедуры нет. И насколько я знаю - прецедентов судебного расторжения таких документов в наших постсовках не существует.

Опубліковано:
событие же
Событие - результат анализа ДНК. Ты узнал, что ребенок не твой - это событие. Именно на это событие твоя реакция. Легко проверить: нет события - нет реакции. Никакой, ни хорошей, ни плохой.

Какие ты делаешь умозаключения из имеющихся у тебя фактов - дело твое. Это твои умозаключения, которые приводят тебя либо к радости, либо к печали. Тебе подсказали 2 умозаключения, которые приводят (теоретически) к разным реакциям. И спрашивают: каков твой прогноз, какую из этих реакций ты получишь, в ответ на событие при таких условиях.

Не надо брать за событие какие-то произвольные точки, событие содержится в вопросе. Когда там произошла измена, или почему она произошла, а может событие это то, что вы вообще встретились и череда последующих эманаций привела к текущей ситуации. Это все уводит от вопроса. Подозреваю - намеренно. Есть событие А, оно приводит к вилке выводов, которые дают взаимоисключающие реакции. Но выводы эти происходят одновременно и одномоментно, т.к. происходят из одного события - теста ДНК. Ты не можешь испытывать радость и печаль одновременно (или можешь? человек штука сложная...) вот и вопрос - какова будет твоя. По факту это означает: какое умозаключение из этих двух для тебя значит больше.

Опубліковано:
1a4abc3c29a4.jpg

история фейковая. В такой ситуации и в Украине, и в РФ алименты не истцу присудят, если только истец не усыновил ребенка, ЗНАЯ, что он не его. А если не знал, то тест ДНК- вновь открывшееся обсттоятельство.

Опубліковано:
Ork Yason,

Можно. При оформлении свидетельства о рождении отца можно не указывать, такого ребёнка можно "признать своим"

Еще как можно.

На жаргоне РСП, это называется "посадить на алики".

И так двух или троих алене..., вернее "настоящих мужчин" которым все равно от кого,

а потом развестись и говорить какая она "успешная и независимая" шку..., ой женЧина.

Опубліковано:
Ork Yason,

Можно. При оформлении свидетельства о рождении отца можно не указывать, такого ребёнка можно "признать своим" бумаги подписывает с одной стороны мать, с другой "признающий отцовство". А вот обратной процедуры нет. И насколько я знаю - прецедентов судебного расторжения таких документов в наших постсовках не существует.

я имел в виду, когда ребенок от другого отца, а мужчина берет в жену - женщину с таким ребенком

если усыновил - то понятно

а если до тебя был - то какие такие алименты

Опубліковано:

ТОгда корректным будет вопрос- Ты больше опечалишься или обрадуешься.Так как вполне логично,что я не смогу обрадоваться тому что ребенок не мой,так же как и не смогу опечалиться что он не заболеет.И темы для размышлений я тут никакой не вижу.

Опубліковано:
РСП

честно говоря эта...ммм... аббревиатура бесит больше, чем мат не к месту

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...