my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 тут більше інфи а вы точно темой не ошиблись?)))
Valery Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Видно давно ты состояние влюбленности не переживала, Моя_леди (, раз говоришь, что одеваешься и красишься только под настроение. Хотя, пардон, никаких противоречий тут нет, влюбленность, - это тоже настроение и связано оно как раз с представителями противоположного пола, ну, если ты, конечно, не гомосексуальна. Хотя и в этом ничего для женщины страшного нет, как писал в одном из своих рассказов Михаил Веллер - "я приветствую все виды сексуальных отношений, вот только гомосексуализм не понимаю", я с ним в этом согласен ))). А с чего ты решила, что мини-юбка, каблуки, чулки вместо колгот - исключительный атрибут женщин типа вамп или секс-бомб ? Как по мне, совсем нет. Посещение зала всегда подчинено определенной цели. Для большинства мужиков здесь, а может и не только здесь, - это быть более привлекательным внешне, нежели основное большинство особей мужского пола. Но быть привлекательным для самого себя - это просто абсолютно алогично. Тобой должны "восхищаться" другие, только тогда это доставляет радость и мотивирует на новые достижения. Точно также и у женщин, все подчинено абсолютно одним и тем же законам ).
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 но я ж не могу за всех женщин расписываться, может другие и живут, и выглядят только с оглядкой "а как я буду выглядеть в глазах мужчин")))) Я же вроде написал - женщины все это делают, чтобы выглядеть в глазах других женщин в первую очередь. Фрейда, кстати, не упоминал. Это глубокая внутрення потребность, заложенная генетически и многими даже не осознаваемая. И оценивают других женщин с точки зрения внешности в основном всегда женщины. Мужчина что? Скользнул взглядом, мысленно определил "вдул-невдул бы", ну если экземпляр выдающийся - какое-то время пялимся на задницу (или куда там больше нравится), без особых мыслей. А какие есть - точно не об одежде. Женщины же замечают мильен деталей, от соотношения цвета сумочки к босоножкам, до ужасного уродливого пояса и полного отсутствия стиля. Женскую красоту мужчина в основном воспринимает в обнаженном виде, одеваться "для него" - глупая затея. Ну может белье кого-то привлекает как фетиш, но в основном лучше вообще без одежды. Во "всех этих тряпках" мужчины обычно нифига не понимают и не разбираются, как и в макияжах, парфумах и прочей чепухе. Мужчина не отличит болеро от боди, а шампань от канареечного. Нет, одеваются женщины точно не для мужчин. С таким же успехом можно верблюду стихи читать. Слишком серьезно окружающую действительность воспринимать не стоит, факт. А уж тем более всерьез о ней спорить. Каждый живет в мире своего субъективного восприятия, и найти двух людей, которые что-то видят одинаково, так же сложно, как обнаружить две одинаковые снежинки.
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Женскую красоту мужчина в основном воспринимает в обнаженном виде, одеваться "для него" - глупая затея. Ну может белье кого-то привлекает как фетиш, но в основном лучше вообще без одежды. вот, мой муж тоже так говорит - "лучше всего - без одежды")))) я отвечала в целом на кучу постов, кто-то Фрейда в той теме упоминал, простигосподи%)
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Надо отметить, что старика Зигмунда в основном упоминают в шутку, всуе и абсолютно его не читав. Придавать этому много значения тоже не стоит )
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Видно давно ты состояние влюбленности не переживала, Моя_леди (, раз говоришь, что одеваешься и красишься только под настроение. нет) по моему мнению, чтобы нравиться мужчине, необязательно быть в мини и на каблуках и при боевом макияже. быть привлекательной можно и в майке-джинсах-кедах. макияж вообще не обязателен, если систематически ухаживать за кожей, и иметь контрастную внешность. если ты, конечно, не гомосексуальна. тоже не ко мне) А с чего ты решила, что мини-юбка, каблуки, чулки вместо колгот - исключительный атрибут женщин типа вамп или секс-бомб ? Как по мне, совсем нет. я утрировала, конечно, но смысл в том что мужчинам нравятся самые разные типажи женщин, в чем бы они не были одеты. Но быть привлекательным для самого себя - это просто абсолютно алогично. почему? если женщина нравится себе - гораздо выше вероятность нравиться другим. уверенность в себе никогда не мешает. как по мне, занятия спортом и их приятные последствия как раз способны укрепить эту уверенность.
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 если женщина нравится себе - гораздо выше вероятность нравиться другим О, я это тоже всегда говорю. В первую очередь себя надо научиться любить. ЗЫ Про женскую бисексуальность буквально пару недель назад в этой теме было ))
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Надо отметить, что старика Зигмунда в основном упоминают в шутку, всуе и абсолютно его не читав. Придавать этому много значения тоже не стоит ) в его бы гроб да вечный двигатель(С))) ЗЫ Про женскую бисексуальность буквально пару недель назад в этой теме было )) не, это фу как по мне. другие как хотят, а я уж только по мужчинам
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Ну, мы опросник тут не составляем, зачем, если за нас уже все сделали ))
Valery Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Надо отметить, что старика Зигмунда в основном упоминают в шутку, всуе и абсолютно его не читав. Придавать этому много значения тоже не стоит ) Кто не читал, а кто и читал в молодости ). И упомянул я его, чтобы напомнить, что в отношениии мужиков он писал, что ими "движут" всего лишь две вещи: желание быть замеченным (великим) и сексуальное стремление. Я, конечно, весьма упрощенно пояснил...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз