Outlawif Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 чем она не правильна? Вульгарностью. От нее несет мизогинеей, обидой на жизнь, меркантильностью (в плохом смысле), нездоровым цинизмом. Прочитал - как в гавно вступил (с) А так - ничем. Никто не запретит тебе выражаться вульгарно или вести себя нарочито цинично. Вопрос только в отношении. Поэтому, некоторые высказали его. В рамках правил.
Jus Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Что баба нагуляла ребенка и осталась одна зачем смешивать мягкое с холодным? измена изменой - сам дурак, что такую жену выбрал а ребенок - ребенком, он в чем виноват? Ты его любил пусть 5 лет, а потом он резко "прицепом" стал? И ты нормально себя ощущаешь при этом? Серьезно? Просто нужно думать и смотреть кого тра...ть, а с кем семью заводить. ну как там говорят? "жену и машину сам выбирал - так чего теперь жаловаться?"
sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 "рсп" - это тупейший "детский сад" от "маскулиста" "Разведенка" - ну ладно, слово еще как слово, а вот называть ребенка "прицепом" - ну я хз, Я тоже сын РСП, но благодаря тому что тусовался со старшаками я получил хоть какое то мужское воспитание. И женится на бабе которая не сохранила семью смысла не вижу, так как толку не будет. А воспитывать чужого который скажет однажды 'А кто ты мне такой?" и что ты ему скажешь? Поэтому заводить семью нужно с бабой без детей в идеале младшей за тебя хотя бы на лет 10. А РСП, это факт и никуда от этого не деться.
my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 как будто "сохранить семью" только от женщины и зависит%) мужчины - сплошь святые создания, видимо. Лида-Лида, боже-боже(С) только к Аутло и плюсану, "как в говно вступил"(С)
Jus Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 И женится на бабе которая не сохранила семью т.е. ты априори считаешь, что в любом случае виновата женщина? Вот т.е. если разведена - то именно она обидела страшно мужчину и "не сохранила семью"? ))))) А воспитывать чужого который скажет однажды 'А кто ты мне такой?" и что ты ему скажешь? а вот тут как раз значит, что если так скажет - то хреново воспитывал и воспитатель из тебя, как из варенья пуля
sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 зачем смешивать мягкое с холодным? ну как там говорят? "жену и машину сам выбирал - так чего теперь жаловаться?" Вот именно. Ты же не станешь "курсить" каким то левым подвалом? правильно? не купишь машину под честное слово? Я если бы и женился (не дай Бог). Так я бы узнавал все что можно о ней. Сколько было до меня. Я не стал бы даже связываться с бабой которую развести на тр@х дело пару минут, которых сейчас как грязи, особенно в клубняках. И которая потом скажет что она у тебя первая.
sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 т.е. ты априори считаешь, что в любом случае виновата женщина? Вот т.е. если разведена - то именно она обидела страшно мужчину и "не Ну не может отчим стать родным, не может. У меня был отчим, вроде нормальный. Но я его не воспринимал, потому что он мне не отец. не мог я его воспринимать как отца. А ты сам в полной семье живешь? (Батя Мать).
Ork Yason Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 мда... тебе бы к психоаналитику с таким то букетом фобий...
Лео Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 уместность применения этого словосочетания вызывает недоумение (это так, если сказать максимально толерантно) Jus, Мне кажется ты просто любишь людей сильно больше чем они того заслуживают )
Jus Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Ты же не станешь "курсить" каким то левым подвалом? черт, спалился... :zhet: пару раз было, покупал - но видать везло, все работало как надо, не всегда получается балкан/альфу/фармаком и т.д. юзать )) Ну не может отчим стать родным, не может "частный случай" - не статистика У меня перед глазами были как твои случаи, где с отчимом не в ладах, так и обратные, где отчим с дочкой души друг в друге не чают и понимают с полуслова А ты сам в полной семье живешь? (Батя Мать). сам да, но круг общения у меня довольно богатый и разноплановый, очень сильно разные семьи есть ты просто любишь людей сильно больше чем они того заслуживают ну нет уж )) в целом я наоборот - очень сильно не люблю людей )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз