sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 как будто "сохранить семью" только от женщины и зависит%) мужчины - сплошь святые создания, видимо. Лида-Лида, боже-боже(С) Я вижу какими стали кенты которые женились. Теперь не подвижковать, не тусанутся с ними до утра. А ведь совсем недавно под утро приходили, телок снимали. Стали какими то обрюзгшими, скучными, некоторые жирными. Ни на что нет времени. Хотя я многих старше. Да и жены ихние тоже не маленькие, растолстели, а когда то с некоторыми я немного мутил, сейчас на такую и под гимн не встанет. Дети, дом работа. Для меня это скучно. Про стакан воды не надо, слышал.
my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 кстати, я тоже не то чтоб сильный гуманист. НО - есть какие-то общие моменты воспитанности и маркеры в поведении. мы ж не бегаем по улицам с воплями "пид.сы, вокруг одни пид.сы", даже если очень хочется)))
sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 черт, спалился... :zhet: пару раз было, покупал - но видать везло, все работало как надо, не всегда получается балкан/альфу/фармаком и т.д. юзать )) Вот видишь? А если еще раз попадется? не думаю что опять "курсанешь" таким подвалом. так и с бабами. Ведь есть нормальные телки, ну пусть даже не целки, но и не шал...вы. Просто нужно думать не только о себе, а и о будущей семье. Что бы дети не росли без одного из родителей. Рос без отца, знаю.
my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Я вижу какими стали кенты которые женились. Теперь не подвижковать, не тусанутся с ними до утра. А ведь совсем недавно под утро приходили, телок снимали. Стали какими то обрюзгшими, скучными, некоторые жирными. Ни на что нет времени. Хотя я многих старше. Да и жены ихние тоже не маленькие, растолстели, а когда то с некоторыми я немного мутил, сейчас на такую и под гимн не встанет. Дети, дом работа. Для меня это скучно. Про стакан воды не надо, слышал. и что? люди живут как хотят, значит, им так подходит. не подходило бы - развелись бы. и ты живи себе, как угодно. главное не лезть к другим со своими установками и крайностями. о маркерах я уже выше писала. не все, что думается, стоит озвучивать, причем в определенной форме и словах - тем более.
Jus Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 А если еще раз попадется? не думаю что опять "курсанешь" таким подвалом. курсану, даже более того - недавно затарился как раз ципиком с такого "подвала", потому что отзывы хорошие, цена отличная, потому решил рискнуть ) ЗЫ: жену-то, поди, надо исключительно девственницей брать? а то вдруг еще теория телегонии - правда, а то вдруг все же если не целка - то уже шалава?
sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 и что? люди живут как хотят, Как раз и нет. Я спрашивал, "Если бы знали что такое семейная жизнь, женились бы? Так многие говорят разве что не так рано, а в основном нет. Я говорю "А развестись?" куда? Дети, дом.
Orvex Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Если цифры в нике Сережи указывают на возраст,то я в замешательстве.Я от взрослых людей такие монологи раньше только в дешевых ток шоу слышал с подставными актерами.
Ork Yason Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Я вижу какими стали кенты которые женились. Теперь не подвижковать, не тусанутся с ними до утра. А ведь совсем недавно под утро приходили, телок снимали. в 39 лет? :) это называется детство в жопе :)
sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 курсану, даже более того - недавно затарился как раз ципиком с такого "подвала", потому что отзывы хорошие, цена отличная, потому решил рискнуть ) Ну а почему бы и не девственницу? Или лучше после кого то? Ну тогда почему те другие на ней не женились? Почему кто то ее просто "потягал"? а кто то женится?
my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Как раз и нет. Я спрашивал, "Если бы знали что такое семейная жизнь, женились бы? Так многие говорят разве что не так рано, а в основном нет. Я говорю "А развестись?" куда? Дети, дом. у людей на все и всегда есть отговорки))) обычно если уж ОЧЕНЬ припекает, никто не терпит. об этом статистика разводов говорит. довольно высокая в нашей стране, можно погуглить. Если цифры в нике Сережи указывают на возраст,то я в замешательстве.Я от взрослых людей такие монологи раньше только в дешевых ток шоу слышал с подставными актерами. видимо, их с кого-то списывали-таки)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз