sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 в 39 лет? :) Мне не 39 лет. То просто ник такой. А на счет детства? А почему бы и нет? Я один уже больше семи лет (родители умерли), поэтому можно и детство.
Лео Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Я от взрослых людей такие монологи раньше только в дешевых ток шоу слышал с подставными актерами. Orvex, Кажется мне - нас стебут. :)
Jus Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Почему кто то ее просто "потягал"? а кто то женится? ты на всех женишься, кого "потягал"? :zhet: это называется детство в жопе в точку, оч похоже ) Не, я конечно сам в душе еще молод, но... хм... )
karlito78 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Ты секс с собой считаешь чем то постыдным и плохим?
sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 ты на всех женишься, кого "потягал"? :zhet: Жениться на той кого потягал? Нет уж увольте.
OlegRO Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 девушки бывают разные (с) дети бывают разные суды бывают одинаковые :jb:
sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Не, я конечно сам в душе еще молод, но... хм... ) Нормально. Лучше чем "наумняченный и брови в кучу"
Каммерер Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 кто-то у нас тут был с похожими взглядами, как у сергея.... не припомню ника...
Ork Yason Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Мне не 39 лет. То просто ник такой. А на счет детства? А почему бы и нет? Я один уже больше семи лет (родители умерли), поэтому можно и детство. да кто ж кому указ то :) просто панимаешь... с возрастом человек обычно меняется в то числе и свои привычки, развлечения и когда я вижу некоторых своих одноклассников, а мне 38 если шо, сидящих в компании 25летних гламурных малчишей, обсуждающих очередных снятых шалав мне не по себе и смешно :) потому что это детство. ты ж щас не играешься в солдатиков... хотя... компьютерные игры... ладно... бестолку :)
Jus Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Жениться на той кого потягал? Нет уж увольте. оу... что-то я вообще тогда логику потерял. Если "потягал" - жениться нельзя, а если надумал жениться - то "тягать" ни в коем случае до брака нельзя, а только после? А если женился - а "тягать" неудобно? Ну там "стиль тягания" не совпадает - как быть-то? )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз