my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Не, я конечно сам в душе еще молод, но... хм... ) после этой темы я решу, что пора мне на пенсию))) всего раз в жизни была в ночном клубе, лет в 19, кажется, с большой компанией артистов. поехали танцевать латиноамериканские танцы после концерта. было прикольно, но спать я люблю больше, а еще надо ходить на работу и учиться) потому в моем мире ночная жизнь выглядит вот так. Показать
sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 у людей на все и всегда есть отговорки))) Не всегда. Кто то не хочет дележа, кто то не хочет детей травмировать. У меня есть знакомые, так вообще в разных комнатах живут, но разводится не хотят.
sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 оу... что-то я вообще тогда логику потерял. Если "потягал" - жениться нельзя, а если надумал жениться - то "тягать" Я имею в виду не станешь же ты женится на телке которую до тебя тр@хали неизвестно сколько. Такие только для тр@ха. Вот и вся логика. Главное что бы "на пузо не взяла", а то потом "подсадит на алики", или заява.
my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Не всегда. Кто то не хочет дележа, кто то не хочет детей травмировать. У меня есть знакомые, так вообще в разных комнатах живут, но разводится не хотят. ну если б прям все упиралось только в детей и имущество, разводов официальных бы вообще не было. но их все больше. вот первые попавшиеся две ссылки - 1, 2.
sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 после этой темы я решу, что пора мне на пенсию))) всего раз в жизни была в ночном клубе Так сейчас пойди, "закинься феном"или"спидами" (шучу не вздумай), просто подвижкуй. Туда такие пенсионеры под сорокет приходят и ничего тусуются. Просто люди отдыхают. И им пофиг сколько им лет.
karlito78 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 пенсы под сорокет? рилли?( сколько жмешь?)
OlegRO Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 не станешь же ты женится на телке которую до тебя тр@хали неизвестно сколько. ща тебя можно затроллить ))
sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 ну если б прям все упиралось только в детей и имущество, разводов официальных бы вообще не было Развод еще дело затратное. Ну вот и подтверждение, зачем официально женится?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз