karlito78 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 я ща тебя затроллят )) OlegRO, я б ему за пенса пресс проверил бы). а то пенсом в сорокет обзывается, а взносы есв небось не хочеть платить, что бы на норм пансион хватало, с сустом и шлюхами
my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Так сейчас пойди, "закинься феном"или"спидами" (шучу не вздумай), просто подвижкуй. Туда такие пенсионеры под сорокет приходят и ничего тусуются. Просто люди отдыхают. И им пофиг сколько им лет. зачем?) неинтересно уже. лучше в театр схожу или в кино, или велосипед/йога. когда по работе постоянно с кучей людей коммуницируешь, в свободное время хочется отдохнуть в идеале просто в тишине. хотя вообще никогда не любила шумные компании и тусы. все люди разные, и всем нужно разное. потому странно осуждать других просто потому, что они другие. ваш Кэп.
sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 ща тебя можно затроллить )) За что? меня троллить. Я просто пишу что вижу в клубах, в барах, на улице. Как телки начинают "динамить" тех кто за ними кипятком сцыт, а тр@хаются по клубам и на вписках.
my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Развод еще дело затратное. Ну вот и подтверждение, зачем официально женится? 768 грн стоит. ну не женись, в чем проблема? заставляют?))) очередь стоит и скандирует "Сееергей, жееенись!"?
sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 я OlegRO, я б ему за пенса пресс проверил бы). а то пенсом в сорокет обзывается, Чего обижаться то? я тоже буду пенсом и что? Когда мне был двадцатник, так 30 ти летние мне казались дидками, а в школе 10 ти классники вообще дяханами.
sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 768 грн стоит. ну не женись, в чем проблема? заставляют?))) очередь стоит и скандирует "Сееергей, жееенись!"? Да я и не собираюсь, даже если бы и хотел. Я же "беспризорщина", "сирота казанская" как мне говорят.
my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Да я и не собираюсь, даже если бы и хотел. Я же "беспризорщина", "сирота казанская" как мне говорят. так ты сам довольно нелестно о других людях отзываешься, в частности о женщинах. круговорот в природе.
sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 зачем?) неинтересно уже. лучше в театр схожу или в кино, или велосипед/йога. когда по работе постоянно с кучей людей коммуницируешь, Так я тоже коммутирую на работе (охрана) и на подработке (автосервис). Но мне это не мешает, хотя такие иногда приезжают. или на проходной так достанут. Наверное это и есть повзрослеть, когда не хочется тусоватся, движковать, приходить под утро, мутить с телками. Я наверное не повзрослею, но я и не хочу, иначе от скуки сойду с ума. так ты сам довольно нелестно о других людях отзываешься, в частности о женщинах. "так ты сам довольно нелестно о других людях отзываешься, в частности о женщинах", это где и как?
karlito78 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 вспомнил. Алекс вроде парень был. за нравственность и домострой. матерый. но вроде женился и пропал с форума)
andreyyy Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 йога, театр.... вы просто не умеете лежать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз