Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я

ща тебя затроллят ))
OlegRO,

я б ему за пенса пресс проверил бы). а то пенсом в сорокет обзывается, а взносы есв небось не хочеть платить, что бы на норм пансион хватало, с сустом и шлюхами

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так сейчас пойди, "закинься феном"или"спидами" (шучу не вздумай), просто подвижкуй.

Туда такие пенсионеры под сорокет приходят и ничего тусуются. Просто люди отдыхают.

И им пофиг сколько им лет.

зачем?) неинтересно уже. лучше в театр схожу или в кино, или велосипед/йога. когда по работе постоянно с кучей людей коммуницируешь, в свободное время хочется отдохнуть в идеале просто в тишине. хотя вообще никогда не любила шумные компании и тусы.

все люди разные, и всем нужно разное. потому странно осуждать других просто потому, что они другие. ваш Кэп.

Опубліковано:
ща тебя можно затроллить ))

За что? меня троллить. Я просто пишу что вижу в клубах, в барах, на улице.

Как телки начинают "динамить" тех кто за ними кипятком сцыт, а тр@хаются по клубам и на вписках.

Опубліковано:
Развод еще дело затратное.

Ну вот и подтверждение, зачем официально женится?

768 грн стоит.

ну не женись, в чем проблема? заставляют?))) очередь стоит и скандирует "Сееергей, жееенись!"?

Опубліковано:
я OlegRO,

я б ему за пенса пресс проверил бы). а то пенсом в сорокет обзывается,

Чего обижаться то? я тоже буду пенсом и что?

Когда мне был двадцатник, так 30 ти летние мне казались дидками, а в школе 10 ти классники вообще дяханами.

Опубліковано:
768 грн стоит.

ну не женись, в чем проблема? заставляют?))) очередь стоит и скандирует "Сееергей, жееенись!"?

Да я и не собираюсь, даже если бы и хотел.

Я же "беспризорщина", "сирота казанская" как мне говорят.

Опубліковано:
Да я и не собираюсь, даже если бы и хотел.

Я же "беспризорщина", "сирота казанская" как мне говорят.

так ты сам довольно нелестно о других людях отзываешься, в частности о женщинах. круговорот в природе.

Опубліковано:
зачем?) неинтересно уже. лучше в театр схожу или в кино, или велосипед/йога. когда по работе постоянно с кучей людей коммуницируешь,

Так я тоже коммутирую на работе (охрана) и на подработке (автосервис). Но мне это не мешает, хотя такие иногда приезжают.

или на проходной так достанут.

Наверное это и есть повзрослеть, когда не хочется тусоватся, движковать, приходить под утро, мутить с телками.

Я наверное не повзрослею, но я и не хочу, иначе от скуки сойду с ума.

так ты сам довольно нелестно о других людях отзываешься, в частности о женщинах.

"так ты сам довольно нелестно о других людях отзываешься, в частности о женщинах", это где и как?

Опубліковано:

вспомнил. Алекс вроде парень был. за нравственность и домострой. матерый. но вроде женился и пропал с форума)

Опубліковано:

йога, театр....

вы просто не умеете лежать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...