my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Наверное это и есть повзрослеть, когда не хочется тусоватся, движковать, приходить под утро, мутить с телками. Я наверное не повзрослею, но я и не хочу, иначе от скуки сойду с ума. я не мужчина, видимо, ответить не могу))) но мне лично настолько не скучно по жизни, что вообще эти "движкования" даже в студенческие годы не особо прельщали. это где и как? тут выше по теме полно. РСП - это явно не уважительная аббревиатура, шалавы, и так далее.
my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 йога, театр....вы просто не умеете лежать так, падаван, садись, слушай, и учи основную позу йоги. основу основ. шавасана. практиковать нужно долго и усердно. не благодари))) Показать ЗЫ. а в театре сама давно не была, все вечера вечно заняты тренировками(
karlito78 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 так ты ж за людей говорила, а примеры приводишь о женщинах)))
my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 так ты ж за людей говорила, а примеры приводишь о женщинах))) курица - не птица, баба - не человек?(С)))))))) про мужчин сами ищите, там точно было что-то про лохов :to_pick_ones_nose3:
sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 я не мужчина, видимо, ответить не могу))) но мне лично настолько не скучно по жизни РСП - это разведенка с прицепом, выражения не мои, посмотри в инете. Некоторые бабы 30-35 лет гордятся тем что РСП, что подсадили бывшего "на хорошие алики" (алименты). А как называть баб которых разводишь на трах за 2 с половиной минуты? Да они и сами так друг дружку называют, прям гордятся этим, у кого сколько пацыков было. Правда многие не любят "чернильниц", на жаргоне те кто тр@хается с черными. Говорю походи ночью по клубнякам, рестикам или впискам, прозреешь. (Я сам не любитель разврата, но иногда можно (чуть, чуть тем более без напряга) я же типа "затянутый", "подорванный на спорте", "под прАтеинами").
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 повзрослеть, когда не хочется тусоватся С детства не любил. Ходил, конечно, "потому шо надо", все пошли и я пошел. А когда повзрослел, то перестал смотреть на других, и начал делать то, что хочу. И знаешь что? Жить стало гораздо интереснее. Эти тусовки - скука смертная. Я лучше что-нибудь интересное почитаю или посмотрю. Все твои задвиги - они только твои. Ты у своих корешей спрашивал, которые женились и им не нравится? Ну, это их проблемы. Ты уверен, что ты такой же будешь? А почему не как Орк, Котик или я? Кот уже сколько там в браке, 20 лет? 25? Забыл уже. Спроси его, что он думает про семью. Меня спроси. Я всего-то 6 лет с небольшим женат, две дочки, одна усыновленная. Я тоже вполне счатслив, живу интересной (на мой вкус) жизнью. Такого не бывает? Я тебя еще больше огорчу, она была замужем, когда мы познакомились, я по сути ее "отбил" у какого-то военного. Его проблемы. На все твои вопросы есть ответы. Почему не девственница? Потому что накуй надо мучаться, лучше опытную в сексе. Все равно ли мне, сколько было до меня? Абсолютно все равно. Что там еще было? Зачем официально жениться? Потому что чудовищно сложно растить совместных детей, банально на курорт хрен уедешь, в садик-школу не устроишь, кучу дополнительных справок на каждый чих - бюрократия такая. У меня вот такая причина. Пошли в загс, расписались, гуляний не устраивали - оба не видим смысла. Кто-то видит, кому-то в радость, это типа самая крутая тусовка в жизни, если так понятнее. Мне эта тусовка как и все остальные - не нравится. Зачем брать "с прицепом"? Потому что может быть вдовой. Потому что первый муж мог оказаться говнюком (что сплошь и рядом). Да мало ли вариантов. Почему это она не смогла семью сохранить? Семья может быть разрушена неумолимыми обстоятельствами. И это постоянно случается. Я даже считаю, что женщины абсолютно зря зачастую пытаются спасать то, что на.уй не надо спасать. Например, если бы моя мать бросила моего отца-алкаша пока я в первый класс ходил, я был бы счастлив. Но нет. Спасала до последнего. Предвосхищая вопрос: а он не всегда был алкашом. Спился на моих глазах. Обстоятельства бывают разные, люди бывают разные, а ты весь мир помножил на свои комплексы и разбрасываешься ярлыками, "разведенка", "шкура", "олени"... Вот и противно. Реально противно, чувак.
avaru_Zed Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 А как называть баб которых разводишь на трах за 2 с половиной минуты? sergey1980, Причислять к лику святых женщин. Сразу спите, сразу понимаете подходите вы друг другу или нет в той же постели. Нет, ну если ты из мозохистов, которые бегают и добиваются женщин, которые на них клали большой и толстый МПХ - твое право. Обычно рядом в любом коллективе есть женщина, которая явно к тебе предрасположена, но обычно это не замечается.
my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Говорю походи ночью по клубнякам, рестикам или впискам, прозреешь. зачем? каждый сам определяет свой круг общения и этим же в том числе - свой мир и реальность. так же как и наши слова и мысли.
andreyyy Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 "разводишь на трах" выражение-то какое .... А в чем развод ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз