my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Обстоятельства бывают разные, люди бывают разные, а ты весь мир помножил на свои комплексы и разбрасываешься ярлыками, "разведенка", "шкура", "олени"... Вот и противно. Реально противно, чувак. +1. но это как в анекдоте. "если надо объяснять - то не надо объяснять". если человек не понимает, в чем проблема словоупотребления - то и не объяснишь.
Ork Yason Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Пареньок молод раз Судя из того где и кем работает, нуждается в деньгах Потому все эти развести, кинуть Тупо не хватает
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 в чем развод Ну, типа девочки трахаца не должны хотеть. Или должны хотеть, но не должны себе разрешать. Как-то так. Нужно соблюсти социальный ритуал, а-ля "капризы мыколы паганини": - ну пошли перепихнемся - не, не пойду - ну давай, чо ломаешься - не, мне маменька не разрешает Ну и т.д. Чем дольше девочка ломается, тем она "приличнее", что бы это не значило. И еще, сперва она должна разрешить себя поцеловать в щечку, на втором свидании в губы, на третьем - уже с языком, и только после уже можно трахнуться. Но не в жопу, в первый раз в жопу нельзя давать, это неприлично. Я запамятовал уже, на каком там свидании анал разрешается по Талмуду.
OlegRO Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 зачем официально женится? можно и неофициально попасть) законы о признании гражданского брака рулят За что? меня троллить. я же выделил женится на телке которую до тебя тр@хали неизвестно сколько. а если известно сколько то жениться можно)))) к тому же по средним прикидам , телка до 30 принимает более 50 членов дальше решай)))))))))))))))))
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Извращенец Виноват! :bj: более 50 членов Та главное чтоб не одновременно ))
avaru_Zed Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Ну и т.д. Чем дольше девочка ломается, тем она "приличнее", что бы это не значило. И еще, сперва она должна разрешить себя поцеловать в щечку, на втором свидании в губы, на третьем - уже с языком, и только после уже можно трахнуться. 0utlaw, Знакомый долбоящер пол года ждал пока царевна соизволит... Я все же склоняюсь, что он также любит все, что связано с кляпами и плетками.
andreyyy Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Ни на каком! Извращенец Приличные только на "півшишечки"
my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 фу, а зачем жениться на члене, который входил в неизвестно сколько женщин? ужас ужасный же!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз