avaru_Zed Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 законы о признании гражданского брака рулят OlegRO, А можно подробнее, чтобы не попасть так сказать?
andreyyy Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 жениться на члене - фу замуж лучше выходить
my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 жениться на члене - фу замуж лучше выходить все равно незачем))) а некоторые на своем члене самолично и женаты :to_pick_ones_nose3: ну чтоб не "попасть", не "развели" или что там еще может быть у наследников королевы Англии.
sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 С детства не любил. Ходил, конечно, "потому шо надо", все пошли и я пошел. Все твои задвиги - они только твои. Ты у своих корешей спрашивал, которые женились и им не нравится? Ну, это их проблемы. Ты уверен, что ты такой же будешь? А почему не как Орк, Котик или я? Кот уже сколько там в браке, 20 лет? 25? Зачем брать "с прицепом"? Обстоятельства бывают разные, люди бывают разные, а ты весь мир помножил на свои комплексы и разбрасываешься ярлыками, "разведенка", "шкура", "олени"... То что ты женился на нормальной бабе, конечно хорошо. А то что удочерил и не засцал, по любому красава. А ты спрашивал "Ты уверен, что ты такой же будешь? постараюсь, пока все нормально. "Я тебя еще больше огорчу, она была замужем, когда мы познакомились, я по сути ее "отбил" у какого-то военного. Его проблемы." Получается ты разрушил чужие отношения? "А почему не как Орк, Котик или я? Кот уже сколько там в браке, 20 лет? 25? Забыл уже." Наверное потому что я с 6 ти лет на похоронах, бабушки, дедушки, дядька, один другой, потом батя, а семь лет назад не стало матери и я остался один. Вот и кукушка немного крякнула, но как ни странно именно спорт и Фарма помогает не стать торчком и не вскрыться, хотя уже думал. А отец одной девки с которой я мутил да и не только он, как то сказал ей, а я просто услышал "Зачем тебе этот беспризорник, беспризорщину плодить, у него ни рода ни племени. С тех пор ни каких отношений. Я ответил на вопрос о женитьбе? А то что я движкую и тусуюсь, так я просто живу, мне нравиться тренить, курсить, не бухать не курить не наркоманить, хотя кенты почти все вообще без башни, а некоторых и в живых уже нету. "Все равно ли мне, сколько было до меня? Абсолютно все равно.' Без обид, но я так не смогу, реально не смогу, как представлю что с ней там делали и "как" и "куда" и "сколько", ну не могу. Я лучше Нандролоном без Каберголина, висяк себе поставлю, чем так, просто брезгую. А все остальное алени, шкура и т.д, так этого добра сейчас в инете хватает. Вот простой пример Телка спрашивает "как залететь от чела что бы он не узнал и взять его на пузо, что бы на алики развести". Просто молодежь сейчас именно такая, да ты и сам знаешь. Например им лечь "под папика" так вообще по кайфу иногда даже рубятся между собой в тубзалетах. Представляю что будет творится лет через 10-20, вообще атас. "Зачем брать "с прицепом"?" А кем ты будешь в ЕЕ семье, не в своей, а именно в ее. Где есть ее мама, подруги. Которая может сказать то что сказала моему товарищу "А кто ты здесь такой? Тебя терпят вот и молчи, а не нравиться дверь там." Так он бухать начал, именно с запоями, так как после этих слов бабу как будто подменили, вообще его ни во что ни ставила (жил на работе в дежурке, одно время) А другому баба вообще сказала как отрезала "Не твоя женщина, а просто твоя очередь, наслаждайся пока." Как прикольно? Раз уж начал писать скажу. Пацаны если вы хвалите и защищаете своих жен, подружек и они оправдывают это, значит вам повезло реально повезло, а бывает и наоборот.
avaru_Zed Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Без обид, но я так не смогу, реально не смогу, как представлю что с ней там делали и "как" и "куда" и "сколько", ну не могу. sergey1980, Показать
sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 sergey1980, Перебирает харчами. Не ну правда, как можно, особенно когда некоторые еще и на телефоны снимают, а потом показывают.
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 можно подробнее Гражданский брак это не совсем правильный термин. Точнее, гражданский брак - это как раз обычный брак. А еще есть незарегистрированный брак. Т.е. вы находитесь в "фактическом сожительстве". И это тоже юридически контролируется. То есть, если можно например доказать, что вы длительное время находились в фактическом сожительстве, даже не регистрируя брак, то можно и "на алики развести" и еще много чего по части совместной собственности, общих детей и т.д. Но есть и разница. Например по части наследства, общих долгов и т.д. Ну вот можно немножко почитать, хотя формат статьи вырвиглаз )
my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 скандалы, интриги, расследования (С) как скучно я живу, других вон на телефон снимают даже. а меня только на тв иногда.
sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Гражданский брак это не совсем правильный термин. юридически контролируется. То есть, если можно например доказать, что вы длительное время находились в фактическом сожительстве, даже не регистрируя брак, то можно и "на алики развести" Ну вот можно немножко почитать, хотя формат статьи вырвиглаз ) Можно, легко. У нас так хозяина оптового склада тела развела. Залетела когда сожительствовали. Хотя у нее цель была на пузо взять. Но как только развела, хотя суд несколько раз переносили, так и свалила куда то еще и денег стрясла с него, а он женат вроде, по крайней мере не видели ее больше с ним. как скучно я живу, других вон на телефон снимают даже Я же уже говорил, сходи в клубняк, стань звездой Ютуба.
my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Я же уже говорил, сходи в клубняк, стань звездой Ютуба. зачем?) я уже старая, на пенсию пора.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз