Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты разрушил чужие отношения?
И свои тоже. Но я не считаю, что отношения можно разрушить извне. Если они разрушились, значит, с ними было не все в порядке, и это проблема отношений, а не того третьего, или третей, который появился.
как представлю что с ней там делали
Меня даже заводит. Но я не навязываю - дело каждого. Просто объективных причин для брезгливости не существует. О чем я и говорю - это все личные тараканы, которые не имеет смысла преподносить, как единственно верный паттерн для всех.
этого добра сейчас в инете хватает
В инете вообще чего угодно хватает. Это все скорость поиска. Если хочешь найти говно, то будешь целыми днями купаться в говне, интернет это позволяет. Это касается не только каких-то отношений, вообще всего. Стоит пройти по ссылке о каком-то там убийстве, и на тебя сваливаются десятки убийств, сотни, одно другого хуже, одно другого страшнее, пока ты просто в ужасе не закроешь нахрен браузер. Инет дает тебе то, что ты ищешь, ненавязчиво подставляя максимально релевантный контент. Иногда это полезно. Иногда не очень. Главное, не позволить этому повлиять на твое мировосприятие.
  • Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
зачем?) я уже старая, на пенсию пора.

Я помню в некий клуб ходил (там охрана, знакомые), так там тетки за полтос, все мальчиков выискивают, охрана запарилась их "сватать".

Опубліковано:
Я помню в некий клуб ходил (там охрана, знакомые), так там тетки за полтос, все мальчиков выискивают, охрана запарилась их "сватать".

а зачем мне мальчики?) я давно замужем, мне норм.

Опубліковано:

Вот кстати и без всякого инета: по клубам тоже определенный контингент ходит, и определенные вещи случаются вероятнее других. А я по клубам не хожу, и круг моих знакомых соответственно тоже, и для нас мир тусовок - это параллельная реальность. Кто там кого выискивает, клеит, сватает и т.д. - без руля.

Зато мы с женой пару раз в стрип-клубе были. Там тоже своя атмосфера )

Опубліковано:
Вот кстати и без всякого инета: по клубам тоже определенный контингент ходит, и определенные вещи случаются вероятнее других. А я по клубам не хожу, и круг моих знакомых соответственно тоже, и для нас мир тусовок - это параллельная реальность. Кто там кого выискивает, клеит, сватает и т.д. - без руля.

и я о чем. у меня в круге общения есть аж несколько "клубов", только по интересам - один велосипедный, второй - йога+фитнес. это если вне работы. а что в других клубах - я хз))) это как если б мне начали рассказывать, о чем там общаются, например, рыбаки. вообще без понятия.

Опубліковано:

У нас есть рыбаки на форуме, могут рассказать ))

Опубліковано:
"Меня даже заводит. Но я не навязываю - дело каждого. Просто объективных причин для брезгливости не существует."

Ну ты блин Пьер Вудман.

"В инете вообще чего угодно хватает. Это все скорость поиска. Если хочешь найти говно, то будешь целыми днями купаться в говне, интернет это позволяет."

Просто сталкиваюсь с этим всем, как бабы продаются, просто за бухло, раньше помню ломались, хотя бы для приличия.

"Главное, не позволить этому повлиять на твое мировосприятие."

Тут ты прав, сам в шоке как не сдвигался и не сбухался, хотя пробовал пару раз бухать, еще и курил, раньше.

Наверное сильно подействовал фильм Качая железо, хотя сам был анорексик, с армии пришел 51 кг, при росте 183, вот такой кач.

Сейчас +- 112-115 кг и 56 размер формы,если Горка 3 - К то 54 (большемер), более менее норм выгляжу, ну и хавать норм стараюсь, хотя повар никакой.

Опубліковано:
жениться на члене, который входил в неизвестно сколько женщин?

жениться? ) переработала вчителька)

и не путай

мужикам можно не блюсти)

о признании гражданского брака рулят

OlegRO,

А можно подробнее, чтобы не попасть так сказать?

к юристам)

Но я не считаю, что отношения можно разрушить извне.
не согласен

по клубам тоже определенный контингент ходит,
тоже не согласен
Опубліковано:
а зачем мне мальчики?) я давно замужем, мне норм.

Так они тоже замужем и ничего. Просто подвижковать приходят, иногда.

Опубліковано:

Таня - целомудренная женщина, не учи ее плохому :bt:

точнее, стань в очередь))) :bj:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...