Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
жениться? ) переработала вчителька)

и не путай

мужикам можно не блюсти)

щас пофиг, толерантность, все дела)))

и где написано, кому что можно? можно мне в документальном виде, заверенном ВР, Кабмином, или там Президентом? :to_pick_ones_nose3:

Так они тоже замужем и ничего. Просто подвижковать приходят, иногда.

ну так на здоровье) а я поспать люблю, тем более, увы, это нынче роскошь.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот кстати и без всякого инета: по клубам тоже определенный контингент ходит, и определенные вещи случаются вероятнее других. А я по клубам не хожу, и круг моих знакомых соответственно тоже

Зато мы с женой пару раз в стрип-клубе были. Там тоже своя атмосфера )

Вы не забывайте сколько вам лет, у вас дети, жены. А иногда зайти на пару часиков когда не так людно, (только не в пятницу), так можно.

Я сам не люблю когда много народа, особенно когда какой то движняк или праздник или что то типа акций.

Стрип клуб, прикольно, особенно если знаешь хозяина клуба, так вообще сказка. Но у меня нет таких знакомых. Может и к лучшему. А то Сутанон быстро мозги вправит куда нужно.

Опубліковано:
Таня - целомудренная женщина, не учи ее плохому :bt:

точнее, стань в очередь))) :bj:

ааа. дада. в очередь) я ж как всегда - слушаю и делаю по-своему под девизом "пусть говорят" :pod_stolom:

Опубліковано:
а я поспать люблю,
я спал пару раз в клубе, ничё))

щас пофиг, толерантность
отъедь на километра 3 от цивилизованного куева, прозреешь

Опубліковано:
ну так на здоровье) а я поспать люблю, тем более, увы, это нынче роскошь.

Так там поспишь, на руках у какого нибудь мачо, ну или не совсем мачо.

Опубліковано:

36 мне. Но ты сам сказал - это ж не приговор ) Просто не мое. Я вообще не испытываю никакого удовольствия от клубов. К тому же не пью. Да и когда пил, не испытывал. Корпоративы не люблю. Вообще тусовки не люблю.

Опубліковано:
я спал пару раз в клубе, ничё))

дома ортопедический матрац и подушка. я их ни на что не променяю)))

Опубліковано:
36 мне. Но ты сам сказал - это ж не приговор ) Просто не мое. Я вообще не испытываю никакого удовольствия от клубов. К тому же не пью. Да и когда пил, не испытывал. Корпоративы не люблю. Вообще тусовки не люблю.

можем открывать клуб престарелых занудных мизантропов))) я тоже не по этим делам. корпоративы? пустая трата времени в основной массе. спиртное - нафик. потанцевать - пойду на тренировку, там потанцую.

ЗЫ. скоро с мужем на их корпоратив схожу, в экстрим-парке, вот разве что))) на такие корпоративы я б ходила. скалолазание, вейкборд, веревочный парк... красота ж!

Опубліковано:
не согласен
Ну, тут объективных доказательств не будет. Это исключительно имхо.

Если "баба увела мужика", значит, грош цена отношениям. И обратное тоже верно. Не одна (один), так другая (другой). Не сегодня, так завтра. Я вообще не воспринимаю формулировку "увела/увел". Не увела, а ушел. Он что, баран, типа набросил поводок и увел? Нет, это было его решение. Если он принял такое решение, значит он за него и отвечает. Так уж я смотрю на вещи.

Опубліковано:
36 мне. Но ты сам сказал - это ж не приговор ) Просто не мое. Я вообще не испытываю никакого удовольствия от клубов. К тому же не пью.

Сам не всегда вывожу, просто с кентами там движкуем, иногда.

А у меня вообще печень сгнила от "пратеинав и таблетак и уколав", по версии многих.

А корпоративы, так я скорее просто свалю, так как пьяные тетки, ну и так далее.

Особенно когда был на вахте и чуть ли не в принудительном порядке "Для поддержания дисциплины и развоза пьяных тел", ну и тогда спрыгивать пытался,

так как терпеть не могу перегар с сигами и особенно пьяные разговоры, особенно когда тело на ногах не стоит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...