Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

есть еще в психоанализе версия об Эросе и Танатосе - что людьми управляет всего две мотивации - влечение к жизни и боязнь смерти.

Эрос тут не = секс, ессичо.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тут не надо быть Фрейдом, чтобы угадать - сексуальная мотивация одна из сильнейших. Но вообще Фрейд много о чем писал, он же черт возьми отец психоанализа в целом. Он вообще определил структурные элементы личности, я, оно, супер-эго и вообще написал тонны литературы на самые разные темы (психоанализа). Может, если бы меньше кокаина нюхал, меньше бы написал ))

Эрос тут не = секс, ессичо.
Это воля к жизни в его терминологии. Но ты вроде так и написала.
Опубліковано:

Ну, мне ближе, вернее кажется более реалистичной, версия Фрейда. Это - из личного богатого опыта ).

Смерть меня сейчас, даже как-то и не пугает. Иногда ловлю себя на мысли, что сейчас отдал бы оставшиеся 20 лет жизни за 1-2 года молодости, ну хотя бы в лет 25-30, единственное условие - с нынешним моим жизненным опытом и отношением ко многим вещам.

Опубліковано:
Ну, мне ближе, вернее кажется более реалистичной, версия Фрейда.
Так это и есть версия Фрейда. Точнее, это фрейдистская интерпретация Шопенгауэра, но это уже детали.

Опубліковано:

тема плавно перетекла в психоанализ, аж неловко стало за назревший шкурный вопрос))))

Опубліковано:
неловко стало за назревший шкурный вопрос))))
мастурбируют все , это не постыдно(с)
Опубліковано:
тема плавно перетекла в психоанализ, аж неловко стало за назревший шкурный вопрос))))
Если Олег еще не ответил на вопрос, валяй, не стесняйся, тут все свои.

Опубліковано:

и диагноз по аватарке сразу поставят))))))))

хотела спросить, кажутся ли мужчинам привлекательными кубики на женском прессе) а то с печалью выяснила, что даже мужчины с психикой, деформированной спортзалом, предпочитают менее брутальные варианты пресса.

Опубліковано:
даже мужчины с психикой, деформированной спортзалом, предпочитают менее брутальные варианты пресса.
Так.

Для меня в идеале у женщины должен быть плоский живот, с очерченым слегка прессом, но без кубиков. Психика спортзалом испорчена полностью, но вот так вот.

Стесняюсь спросить: а в чем неловкость вопроса?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...