Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
клуб престарелых занудных мизантропов
Ну зачем сразу мизантропов? Интровертов )) Хотя клуб интровертов звучит как оксюморон.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
матрац и подушка. я их ни на что не променяю)))

Так смотря какой клуб, есть что на втором этаже не только матрасы и подушки + массаж от какого нибудь массажиста, перед сном.

Опубліковано:
Ну зачем сразу мизантропов? Интровертов )) Хотя клуб интровертов звучит как оксюморон.

так клубу ж необязательно даже собираться вместе))) сделаем вообще закрытое членство. каждому члену - по клубу!

Опубліковано:
сделаем вообще закрытое членство. каждому члену - по клубу!

Лучше каждому члену, по чему нибудь другому или кому нибудь.

Опубліковано:
sergey1980,

Причислять к лику святых женщин. Сразу спите, сразу понимаете подходите вы друг другу или нет в той же постели. Нет, ну если ты из мозохистов, которые бегают и добиваются женщин

Я не за кем не бегаю, просто какой то психологический подход что ли + немного физиогномики, сразу видно. Хотя я сам далеко не Ален Делон.

Но и тут ты понимаешь, что любой другой ее так же разведет как и ты.

Вопрос зачем такая для отношений? Правильно только для спаривания не более.

"разводишь на трах"

Вдуть ей и "имени не спросить".

Опубліковано:

Ну интересно, она значит твоим членом забесплатно воспользовалась, а развел ее ты? Нестыковочка...

Представители экспериментальной психологии относят физиогномику к числу псевдонаук, ставя её в один ряд с месмеризмом, френологией и спиритуализмом.

Как и другие размышления - сугубо кухонные. Ты никого не развел, она хотела трахаться точно также, как и ты. Вот вы и встретились. Если ты трахаешься налево и направо, а потом собираешься жениться и не ходить налево, то она может точно также. Либидо, оно знаешь ли у обоих полов присутствует. А эти ваши "для приличия" - анахронизм, оставшиеся от религиозных табу никому не нужные предрассудки.

Опубліковано:
она хотела трахаться точно также
[

это предположение

Опубліковано:

Ну, может чуть больше, или чуть меньше. Может хотела, да не так - например она тоже бабу искать пришла. А может ей сразу двоих подавай, а ты и одной ограничишься. Всяко может.

Я в том смысле - что по собственному желанию, в добром уме и здравой памяти. А остальное - ньюансы...

Опубліковано:
Ну интересно, она значит твоим членом забесплатно воспользовалась, а развел ее ты? Нестыковочка...

Представители экспериментальной психологии относят физиогномику к числу псевдонаук, ставя её в один ряд с месмеризмом, френологией и спиритуализмом.

Ну "развел", просто как выражение, жаргон, типа как говорят "ябвдул".

А физиогномика, так сразу видно по поведению телки, как смотрит, и так далее...

Да и была такая движуха в основном на вахте, когда после вахты я оставался в городе, так как домой не спешу.

А женится я не собираюсь, писал выше вот здесь. Я же безпризорник.

А на счет либидо, то да ну у баб особенно когда у чела денег как у дурака фантиков, то оно у них как то сильно усиливается.

Я когда на курсе с Нандролоном, то либидо слабенькое, (специально так делаю).

И вообще мне компы больше нравятся, игры, проги.

Хочу работу такую найти, а то на вахтах и в охранах чего только не увидишь, да и стремно иногда, особенно когда махач, а своих мало, помню когда был зам начальника охраны (во кем был)

просто подменял временно, так в подчинении были взрослые дядьки которые прошли Дебальцево в 2014 (вот как такими командовать), некоторые были в плену, такое рассказывали, жесть, так с такими можно и в драку, даже когда нас мало.

Опубліковано:

Много написали про отношения мужчины и женщины, терминологии много новой узнал, и что разведённая женщина с ребенком это плохо, про пенсионный возраст. Но похоже забыли про любовь, любовь обоюдную, когда "крылья вырастают", и тогда, да пусть у неё (него) хоть много детей, и то что было до, это не помеха. Если нет любви, можно всю жизнь выбирать и выбирать. Я в браке по любви 24 года, немного разбираюсь.:)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...