sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Это фейк. Ни слова там про любовь нету. Тем более, МКБ-10 устарел уже, вышел 11й, там даже разделы другие. Вот это разумный подход ) При съеме по клубам и прочим злачным местам, в 99 случаев из 100 и будет банальный тибидох, еще и не факт что качественный. Может фейк. Но я больше не хочу попадать на такой "фейк", хватит, было. "банальный тибидох, еще и не факт что качественный." По большей степени, это просто понты, мол кто больше кого снимет, особенно когда под "феном" (амфетамин или метамфетамин)
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 ты легко найдешь и поддержишь любую тему Боюсь, мне будет с ними скучно. О чем мне с ними разговаривать? Если их сверстники бред несут, то они-то ничем не лучше ) Да и вообще я не фанат трепаться. На форуме, разве что, потому что это позволяет мне еще другими делами параллельно заниматься. Давить интеллектом 20ти летнюю нимфетку это унылое занятие. Я лучше дочке расскажу про космос или динозавров. Повестись на виляющую телку я могу, исключительно в тестостероновом смысле, но я как бы умом понимаю, что если она не профи с 16ти лет, то в постели она бревно, пусть и красивое. К тому же, я жене не изменяю, так что это все теория. Чисто посмотреть на молоденьких и длинноногих, я уже говорил - в стрип клуб можно вырваться. Там даже потрогать можно. Они там об тебя труться чем придется, заводят. Еще хотим на парный массаж заскочить, никак не соберемся. Иначе фиг вам Тут имею опыт, могу не согласиться. Я всегда был двигателем прогресса в этих вопросах ) Достаточно, чтобы у одного была фантазия, у второго энтузиазм. Ну, а там воображение уже тренируется.
Каммерер Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 вспомнил. Алекс вроде парень был. за нравственность и домострой. матерый. но вроде женился и пропал с форума) во. точно. он. тоже всех удивлял шариатскими откровениями.
sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Я лучше дочке расскажу про космос или динозавров. Тут имею опыт, могу не согласиться. Я всегда был двигателем прогресса в этих вопросах ) Достаточно, чтобы у одного была фантазия, у второго энтузиазм. Ну, а там воображение уже тренируется. На счет дочки, только хотел написать, и не только тебе. Так как здесь много взрослых дядей и тетей. Проследите чем занимаются ваши дети, с кем движкуют, куда ходят. Конечно они не такие. Но те кто подсел на "метал", "фен" и "крокодил", тоже были не такие. А некоторые умирали от передоза прям в клубах, вы врядли такое в новостях услышите, так как мгновенно замнут. Скажу по себе, когда работал в некоторых ночных клубах это когда дядьки ходят в строгачах (костюм), так движ, (наркоту) барыжат даже через охрану. Меня за то что отказался барыг пропускать с одной фирмы уволили, "По служебному несоответствию". Вообще, если честно стремные места, эти клубы, хотя и не все.
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Дочкам пока 6, до клубов далеко. Что будет, когда подрастут, сложно загадывать. Конечно же, все эти риски надо учитывать и как-то пытаться уберечь детей от этой всей херни...
sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Дочкам пока 6, до клубов далеко. Что будет, когда подрастут, сложно загадывать. Конечно же, все эти риски надо учитывать и как-то пытаться уберечь детей от этой всей херни... Да не как то а как говорится "бросить все силы." Не сочтите за флуд, но на "крокодил", дезоморфин, подсаживаются со второй дозы, а на "фен" амфетамин, так почти сразу, хотя физ зависимости нет, но есть состояние эйфории, драйва мозг мгновенно "подсаживается" и требует еще. А потом пытаются спрыгивать "металлом" (метадон), это примерно что самогонку заменить казенкой. А где деньги брать? Думаю риторический вопрос. К слову, был случай барыгу просто порезал торчек за пару пачек "катера" (кодеин содержащее) еще усиливают эффект тропикомидом. Нарк за раскумарку прыгнет хоть на качка хоть на бойца ММА. Человек погибает и гниет не от опиатов, а от содержимого варива серная кислота, растворитель, бензин, уксусный ангидрид и т.д Например крокодил, это грязный наркотик, так как остаются продукты реакции именно они и самые опасные. Так как нарку никто не продаст морфин, вот и придумали вариво. Небольшой совет, не бейте нарка по роже (пораните руку и его кровь может попасть к вам), в общем не допускайте попадания его крови на вас и тем более на или в рану.
Alexey@ Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Наверное потому что я с 6 ти лет на похоронах, бабушки, дедушки, дядька, один другой, потом батя, а семь лет назад не стало матери и я остался один. А отец одной девки с которой я мутил да и не только он, как то сказал ей, а я просто услышал "Зачем тебе этот беспризорник, беспризорщину плодить, у него ни рода ни племени. С тех пор ни каких отношений. У меня это в 5 лет началось со смерти матери, дальше продолжилось. С тех пор образцово-показательная семья начала превращаться в "неблагполучную". Моим любимчиков из родни был родственник с криминальным прошлым, убежденный холостяк. Я во многом старался ему подражать и утверждал, что не заведу серьезных отношений лет до 40. Говорил это громко, но не долго - еще не было 19, как я познакомился с самой шикарной девушкой на планете и начал с ней встречаться (что уже противоречило моим убеждениям). Ее родители, как и миллионы других, считали свою дочь самой лучшей и достойной другого, болеее перспективного парня, а не заводчанина из сомнительной семейки с говном в голове вместо мозга. И они мешали нам, говорили то, что слышать мне было очень обидно. Но, мы любили по-настоящему, страйковали и как могли отстаивали свои отношения. При этом сами были еще слишком молоды, ветренны и не опытны. порой несправедливо и неправильно поступали по отношению друг к другу. Но, шли годы, мы учились на собственных ошибках. Мы сильно изменились, ее родители также поменяли свои взгляды на многое. Сейчас мы женаты, идет 14-й год, как мы вместе. Мы совместно пережили много горьких мгновений, трудностей, да и родственников схоронили вместе немало. Сейчас нам никто не мешает. Хоть я ничего и не достиг (в плане работы, карьеры), но в нашей семье все лучше, чем в семье у ее родителей. На мой взгляд. И потому нам никто не мешает: теща периодически угощает меня чем-то, с тестем очень много дней проведено на рыбалке. Советами и замечаниями никто не достает - в вопросах семейного строительства мы успешнее. Наш мир принадлежит только нам. Мне нравится смотреть на других девушек, со многими я шучу в том же зале. Не более. Ни с одной из них спать не буду. Даст бог, завтра поеду в Бердянск, арендую удобный лежак, буду пить мелкими глотками классное, охлажденное вино и созерцать капельки морской воды на уже ставшей мне родной попе. Это мое счастье. Примитивное, но для многих недоступное. К чему я это все написал? - к тому, что время меняет многое, в том числе и взгляды, и обстоятельства. Мы с тобой услышали +/- одинаковое, но по-разному на это отреагировали. Мне кажется, что со временем и ты свои взгляды на мир, на отношения, на женщин пересмотришь.
sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 К чему я это все написал? - к тому, что время меняет многое, в том числе и взгляды, и обстоятельства. Мы с тобой услышали +/- одинаковое, но по-разному на это отреагировали. Мне кажется, что со временем и ты Та я нормально к бабам отношусь. Просто непруха была. "Сейчас мы женаты, идет 14-й год, как мы вместе." так она тебя же не отшила? не прессовала перед подругами? только из за того что папа там наплел. Вот меня и подомкнуло. хотя я уже привык, так как семья это все таки ответственность. А я как говорится "Никому ничего не должен". "Мне кажется, что со временем и ты свои взгляды на мир, на отношения, на женщин пересмотришь." пересмотрю взгляды? наверное родители воскреснут? Или я буду как Ален Делон или стану внуком Рокфеллера. Например когда я прошлой зимой уволился с охраны, так работы не было, иногда голодал в прямом смысле (было немного сахара, принимал под язык что бы хоть немного глюкозы). Сейчас немного легче, просто когда остаешься один, башка по другому варит. вообще по другому, да и стремно как то по началу (Особенно в морге когда мать видишь) хорошо что был на "курсе", рельно помогает, как будто кто то огромный стоял и держал меня. Хотя вон пацаны (взрослые дядьки) в охране, которые в АТО были, а некоторые были в плену, после Дебальцево, такие ужасы рассказывали, как их пытали, как предлагали выкупы за них, как избивали, не давали спать, стреляли возле головы, а глаза завязывали, как делали минные поля и отправляли пленных ради забавы, как заставляли работать на развалинах. Все хватит, там даже по рассказам стремно. Хотя я не сентиметален, но мозг как то по другому отреагировал, замкнутым стал что ли, а в клубняках как то по другому, телки, музон, немного выделяешься внешне. Ну не знаю посмотрим, а спорт действительно помогает, не только физически. Сразу самооценка зашкаливает, хотя и не на долго.
Jus Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 sergey1980, друже, искренне надеюсь, что ты эту фигню в голове перерастешь и у тебя все наладится ) честно! ЗЫ: нифигово вы тут настрочили, пока я отвлекся на треньку ))
MrGreenZ Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 у второго энтузиазм 0utlaw, Ну тогда вот это, иначе фигвам. Потому как тоже определенный опыт имеется...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз