sergey1980 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 sergey1980, друже, искренне надеюсь, что ты эту фигню в голове перерастешь и у тебя все наладится ) честно! ЗЫ: нифигово вы тут настрочили, пока я отвлекся на треньку )) Спасибо, хотя мне лучше одному, по крайней мере пока. Хотя наверное буду один, так как когда дома то люблю идеальную тишину, даже кентов редко домой пускаю+деревья за окном, первый этаж, прохлада, кайф и зал в квартире. А настрочили, то да расшевелили форум немного.
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Ну тогда вот это Ну ясно дело, если ни ума, ни фантазии, то дела не будет )) Энтузиазм полюбому нада. Остальное дело наживное.
my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Видео пойдёт в категорию "зрелые")) Я пошутил, если что. Пока офигеваю с темы. да я уже давно ни с чего не офигеваю) старая и циничная, чо поделать. а видео разве что мужу пойдет в семейный архив))) Ооооо. Нам с тобой надо многое обсудить. Зачем, спросишь ты? - затем, что для тусовок мы слишком стары)) так это, я всю жизнь видать "слишком старая". вообще не интересно. в школе - учеба, много учебы, еще больше учебы, курсы, репетиторы, олимпиады, спорт, в старших классах - +подработки. в университете - учеба, еще больше учебы, практики, стажировки, работа. как я вообще умудрялась какую-то личную жизнь иметь - вообще загадка))) между учебой вышла замуж, на втором курсе аспирантуры. потом наука, учеба, диссер, работа. а щас - работа-дом-вторая работа-опять работа-английский-сварить еду-собака-о, муж пришел-ну все, падать спать без задних ног) везде сейчас езжу на велике - шикарная экономия времени. и тренировка заодно. тусовки - это вообще когда? зачем?))) когда три недели работаю без выходных, то представляется только один шикарный вариант ночной жизни - завалиться спать в позе морской звезды часов на 7-8.
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 А помните, кто-то, не помню кто, утверждал, что не он писал чего-то там со своего акка, а охранник под феном ) Интересно, это был другой охранник под феном ? )
Jus Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Возможно, что при соблюдении более-менее равных условий (как-то "охранник" и "фен") и написанное будет более-менее схожим? ))
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Почему ты считаешь его подрочтком? Если в нике год рождения, то это 39 лет
Jus Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Если в нике год рождения, то это 39 лет не, он же сказал, что набор цифр в нике не имеет отношения к "году выпуска"
Ork Yason Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 судя из его лексикона - ему нет 30 не удивлюсь если и 25 :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз