Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
sergey1980, друже, искренне надеюсь, что ты эту фигню в голове перерастешь и у тебя все наладится ) честно!

ЗЫ: нифигово вы тут настрочили, пока я отвлекся на треньку ))

Спасибо, хотя мне лучше одному, по крайней мере пока.

Хотя наверное буду один, так как когда дома то люблю идеальную тишину, даже кентов редко домой пускаю+деревья за окном, первый этаж, прохлада, кайф и зал в квартире.

А настрочили, то да расшевелили форум немного.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну тогда вот это
Ну ясно дело, если ни ума, ни фантазии, то дела не будет )) Энтузиазм полюбому нада. Остальное дело наживное.

Опубліковано:
Видео пойдёт в категорию "зрелые"))

Я пошутил, если что. Пока офигеваю с темы.

да я уже давно ни с чего не офигеваю) старая и циничная, чо поделать. а видео разве что мужу пойдет в семейный архив)))

Ооооо. Нам с тобой надо многое обсудить. Зачем, спросишь ты? - затем, что для тусовок мы слишком стары))

так это, я всю жизнь видать "слишком старая". вообще не интересно. в школе - учеба, много учебы, еще больше учебы, курсы, репетиторы, олимпиады, спорт, в старших классах - +подработки. в университете - учеба, еще больше учебы, практики, стажировки, работа. как я вообще умудрялась какую-то личную жизнь иметь - вообще загадка))) между учебой вышла замуж, на втором курсе аспирантуры. потом наука, учеба, диссер, работа. а щас - работа-дом-вторая работа-опять работа-английский-сварить еду-собака-о, муж пришел-ну все, падать спать без задних ног) везде сейчас езжу на велике - шикарная экономия времени. и тренировка заодно. тусовки - это вообще когда? зачем?))) когда три недели работаю без выходных, то представляется только один шикарный вариант ночной жизни - завалиться спать в позе морской звезды часов на 7-8.

Опубліковано:

А помните, кто-то, не помню кто, утверждал, что не он писал чего-то там со своего акка, а охранник под феном )

Интересно, это был другой охранник под феном ? )

Опубліковано:

Возможно, что при соблюдении более-менее равных условий (как-то "охранник" и "фен") и написанное будет более-менее схожим? ))

Опубліковано:

форум подростковых психологов :)

Опубліковано:

Почему ты считаешь его подрочтком?

Если в нике год рождения, то это 39 лет

Опубліковано:
Если в нике год рождения, то это 39 лет

не, он же сказал, что набор цифр в нике не имеет отношения к "году выпуска"

Опубліковано:

судя из его лексикона - ему нет 30

не удивлюсь если и 25 :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...