OlegRO Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 еще б понять о чем спорите.. все он верно говорит в большинстве моментов, есть перекосы конечно, но и оппонирующая сторона с беготней вокруг велосипеда тоже шото неубедительно возражает а что и о чем - хз
Ork Yason Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 если судить из комедийный фильмов о жизнь - то жизнь сплошная комедия если из боевиков - то вокруг пальба и мочилово если из драм - то вся наша жизнь боль и страдания чувак реально в драме живет :)
OlegRO Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 мне так не показалось вроде ебет и радуется еще понимает кого ебет и кто вокруг
Alexey@ Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 В нём говорит одиночество, приправленное старым предательством и нынешним равнодушием.
Ork Yason Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 я радости в его постах не видел :) только постоянные притенции к злобным телкам, которые всех женят, берут на живот и сбивают алики :)
Jus Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 ебет и радуется Олег, ты жжош )) только постоянные притенции к злобным телкам, которые всех женят, берут на живот и сбивают алики :) точно)
Ork Yason Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 мне в принципе сложно понять модель поведение женить-сбить-алики вот у меня официальный заработок около 6тыщ много с меня собьешь? :) и таких полстраны - получают субсидию и денег нет :)
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 А еще вокруг кореша, которые все как один поженились, и теперь живут в аду, не знают как вырваться оттуда ))
OlegRO Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 притенции к злобным телкам, которые всех женят, берут на живот и сбивают алики :) точно) да это уже не смешно ни разу, типа ищешь говно , то говно...тупой довод говно не ищут - оно вокруг, у него на работе, на отдыхе, у друзей он же не бегает вокруг велосипеда насчет сбить алики я в исполнительной пропустил перед собой симпатичную девочку (ВОСПИТАНИЕ Ж) он исполнительнице: - вы нашли С...ова, который мне дожен алименты за X-лет? - нет, по адресу прописки не проживает - а П...ва? он должен мне алименты за Y-лет! я аж вытаращился на нее, такая молодая но да, мордаха + быдло-окружение = путь к аликам и не одним)
Ork Yason Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 так вопрос же не в том шо в аду - а шо тусить не с кем :) все по хаткам
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз