Orvex Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Так может вопрос в окружении которое стоит поменять. Тоже часто такие ситуевины от кого то слышу,где то замечаю.но это далеко все,где то там.В окружении людей с которыми я общаюсь такие вопросы могут встать только как неудачная шутка чтоли. С кем поведешься..(с)
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Дело в отношении. Если бы я был не моногамным семьянином, я бы ценил девушек, с которыми можно было по-дружески реализовать паттерны сексуального поведения, а не брезгливо называл бы шкурами, которых можно "развести на трах".
Cardopusher Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 То что ты женился на нормальной бабе, sergey1980, Имхо конечно, но когда обращаешься к форумчанину, да и еще "старому коню" , то лучше фильтровать выражения. как представлю что с ней там делали и "как" и "куда" и "сколько", ну не могу. sergey1980, А ты не представляй. Я тебя кстати прекрасно понимаю. Такая же фигня. Хочется в этой грязи поковырятся. Причем чем больше херни узнаю, тем лучше. Мазохист какой-то. Меня даже заводит. 0utlaw, мы с женой пару раз в стрип-клубе были. 0utlaw, Мне нравится ваши отношения и сексуальный темперамент) Если надумаете добавить к себе еще одного М, то думаю что не прочь) я на жене проверял - точно тебе говорю. А деньги - то афродизиак. Такова инерция общества. 0utlaw, Хорошо сказал) Запишу в свой цитатник. Немного подкоректирую) Но я больше не хочу попадать на такой "фейк", хватит, было. sergey1980, У меня такая же каша в голове была. Да что у меня, у любого нормального мужика. После неудачных отношений) Наверное кроме Olega ( но он будет это отрицать наверное) ЗЫ: Мужик ничего личного) Мб мне показалось) не удивлюсь если и 25 :) Ork Yason, + все он верно говорит в большинстве моментов OlegRO, Если большая часть этого форума, его не поддерживает то сомневаюсь) А я считаю что у нас здесь "элита" мужицкая собралась) Сильные, красивые, умные, молодые, пахари-трахари) вроде ебет и радуется OlegRO, имхо конечно. я одно нытье увидел) когда иногда заказываю услуги, предупреждаю, что и как хочу. OlegRO, Красава :Koshechka_08: Тоже последнее время чето придумываю) Недавно жарил одну на кухне... возле раковины. Вижу что ей она уже на пределе) Взял засунул ее голову в раковину и включил холодную воду. При это не вынимал и наоборот ускорился и углубился. Интересно было)
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 дожен алименты за X-лет? должен мне алименты за Y-лет! Вот и толку от тех алиментов, если не платят их по ХУ лет )) Вокруг велосипеда не бегает. Может не повезло? Но ты сам говоришь про быдло-окружение Я тоже вокруг велосипеда никогда не бегал. Но у меня все бабы были прынцессы и королевны )) На алики никто не разводил, не кидал, не гадил. Самое тяжкое воспоминание "про отношения" - это как Я бросал девушку. Подонком себя чувствовал. Но все к лучшему обернулось. Кстати, тут Алекса вспоминали, у него тоже если кто помнит, был какой-то травмирующий опыт в отношениях, после которого он ополчился на женский пол. И здесь то же самое. Я не большой фанат психологии, но какой-то паттерн тут прослеживается.
OlegRO Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Так может вопрос в окружении которое стоит поменять. что за муть? он и так написал что практически один ты слепой и не видишь ошкурившихся телок в кафе, барах, кинотеатрах, супермаркетах, спортзалах, клубах и т.д.? нет? просто тебе пох на баб, "у тебя есть", вникать в новые секс-отношения для тебя и большинства здесь - какая-то куета)) женились, разродились и вас, одиночек научим жить - "меняйте окружение, у вас гавно" пиzd
OlegRO Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Вот и толку от тех алиментов и я о том же но есть и платят и "санкции" всё злее в законах . Но у меня все бабы были прынцессы и королевны )) На алики никто не разводил, аналогично, но о чем это говорит? аж ниочем Я не большой фанат психологии тут все на поверхности обжегшись дуем
Cardopusher Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 ошкурившихся телок в кафе, барах, кинотеатрах, супермаркетах, спортзалах, клубах OlegRO, То что на поверхности, то девахи этим еще чаще и успешней занимаются) Сейчас смешались гендерные роли . Кто, кого, как, где, зачем... только у нас так сильно запариваются. Хз плохо это или хорошо.
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Я абсолютно случайно на пляж забрел нудистский. Там паренек сказал, что если я желаю, то могу понаблюдать, т.к. они с женой не против зрителей )) Пля... Чего именно ко мне подошел, х.з. Я поблагодарил за доверие, но отказался ))
Orvex Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 ошкурившихся " Та при чем не виджу.Я еще и бомжей с алкоголиками вижу.Так что теперь все люди быдло и чмо? Говорю ж для меня далеко они все.И внимания не обращаю.По*бать понимаешь?И круг знакомых широкий.И не все девушки замужем.И нету там "шмар" и в туалетах никто не трахается чтоб "на пузо взять".И заведения я разные посещаю периодически.даже в клуб с полгода назад занесло.Но в этом клубе никогда не было таких шмар. Как то фильтровать все в жизни надо.
OlegRO Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Чего именно ко мне подошел, х.з. унюхал, что у тебя было что))) :smoke:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз