OlegRO Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Так что теперь все люди быдло и чмо? я же и спрашиваю , о чем спор-то? с чего вы решили, что парень всех подстиг в один котел?? он писал о выпученной части, которая его раздражает но не писал что ВСЕ ОНИ ТАКИЕ пододумывали ерунду и важно цокают По*бать понимаешь? именно это я и написал рассуждать о омарах могут те, кто их ест (с)
Orvex Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Не все такие.Поэтому я и написал что может стоит для начала сменить стиль и окружение.Начать хотя бы с того что общаться не со "шмарами" а с девушками.
OlegRO Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 как ты видищь этот процесс? бегать за стаей велосипедистов? записаться в кружок туристов? каждая особь - это индивидуальность, и оказаться блядью или меркантильной может любая и наоборот, в клубешнике можно снять порядочную спутницу или в инстаграме или на тусе или.. тут выход - только пробовать, смотреть, примерять окружение, хуйкружение никак не при чем пс особенно стОит сторониться жен друзей, которые "у меня есть подруга, хозяйственная, красивая..." ))
Cardopusher Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 У меня такой период наступил... Что не охота сейчас что-то придумывать, искать кого-то, знакомится, одни и те же сказки по кругу рассказывать. Хочу, по быстрому и без напрягов (не о сексе) А я еще меня дико начали привлекать жены\девушки моих знакомых и друзей. ппц просто, иногда аж неадекватно себя веду, хорошо что мне доверяют)
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 унюхал, что у тебя было что))) :smoke: я человек приличный. Только мефедрон при себе был Хочу, по быстрому и без напрягов (не о сексе) а о чем ? фантазии не хватает
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Чего именно ко мне подошел, х.з. Потому что ты был единственный одетый на нудистском пляже? ) Д - дедукция. привлекать жены\девушки моих знакомых и друзей Я заметил )) надумаете добавить к себе еще одного М Шли хоть фотку, жене покажу )) а о чем ? О шахматах.
OlegRO Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 у киевских фотостудий в ближайшие дни будет запара с фотосессиями))
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Потому что ты был единственный одетый на нудистском пляже? ) Д - дедукция. я был одетый ? о_О
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 я был одетый ? А где ж иначе ты мефедрон-то держал? :bt: Ты написал, что случайно забрел на нудистский пляж. Или ты забрел случайно, но на всякий случай был предусмотрительно не одет? ))
MrGreenZ Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Шли хоть фотку, жене покажу )) 0utlaw, Где на кастинг записываться? :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз