andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 А где ж иначе ты мефедрон-то держал? :bt: Ты написал, что случайно забрел на нудистский пляж. Или ты забрел случайно, но на всякий случай был предусмотрительно не одет? )) тю я случайно забрел искупаться там, полежать недолго. в сумке был
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 там одна девочка, сука, пэсня! худенькая, в очочках. Сисечки - вау. Такие оттопыренные сосочки, вытянутые. Сидит на корточках, писечка наизнанку. надо было как-то сфоткать, вам бы понравилось Но я просто мимо проходил случайно
my_fair_lady Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Так может вопрос в окружении которое стоит поменять. Дело в отношении. ИМХО, и в том, и в том. и людей мы обычно примерно одинаковых притягиваем, пока не меняется мировоззрение и круг общения. да, нарваться на непорядочного человека можно везде, но все-таки в каких-то кругах людей с определенными наклонностями и установками будет в разы меньше. просто в силу того, что они туда не впишутся.
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 писечка наизнанку Я вот вообще охренеть что сейчас себе представил.
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Вот даже не представить. Поболтал даже. Предлагала составить ей компанию в другой день, когда она одна будет. Но это ж уже было бы типа свидание, выходит за мои принципы. Я просто пришел искупаться и отвлечься. Знаешь, просто нужно было побродить, подумать. Или поговорить с кем-то. Состояние "как же все зае...ло!!!!" О, а тут рядом же вроде нудисты - пойду гляну. И знаешь, ничего пошлого. В квартире обнаженная женщина - это бы сразу ассоциировалось сексом, а так песочек, солнышко, водичка. Уточки! Я на уточек смотрел, вдаль на Днепр смотрел. Сидел, о своем думал, перезагрузка эмоциональная. В водичке лег как бегемот, полежал. Работой, всякой х..ней так перегружен! Это как снять ботинки, которые тебе целый день натирали мозоль Немного было приятно, что хоть какой я и не дрыщ, а на фоне всех вместе взятых присутствовашвших мужиков я там был просто Гераклом и женщины пялились. Да, удивило, что эти извращенцы хотели, чтобы я смотрел, как они трахаются. Я думаю, девушка захотела, чтобы он меня позвал. Когда он говорил, она лежала и так томно на меня смотрела. срамота блин.
my_fair_lady Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 мы когда в Одессе случайно подъехали к обрыву с видом на нудистский пляж, я там только пенсионеров увидела))) может, то тебе померещилась русалка какая-то? то не на Троицу было?
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 типа я сказочник ? Были и пенсионеры вдалеке. Я, естественно, там, где есть девочки умостился Там из постоянных есть дядьки пенсионеры. Про одного, с собакой, рассказывали, что местный гомик, все его знают
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Даже инстаграмм-страничка этой девочки есть. Но там, правда, нет даже в купальнике фоток. Обычные из жизни Но в целом я не знаю, как там обычно. Я никогда туда не ходил и не планировал. То я депрессивно бродил и разово забрел. А то сплошная работа. В отпуске и то дома Если б жена поддержала, то сходил бы, но она ни-ни. А самому без жены как-то уже не поймут
Cardopusher Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Шли хоть фотку, жене покажу )) 0utlaw, Органа?) :zhet:
OlegRO Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 один отпал.. Обычные из жизни одежда не наизнанку? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз