Cardopusher Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 То я депрессивно бродил и разово забрел. andreyyy, Интересно на самом деле. Я бы сходил. Нужно загуглить где в Киеве\ под Киевом такие есть.
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Та чего пришлешь, с тем и познакомлю. Орган, так орган. Знакомься дорогая, это Кардо )) один отпал.. Главное, чтоб не орган ))
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 andreyyy, Интересно на самом деле. Я бы сходил. Нужно загуглить где в Киеве\ под Киевом такие есть. Эммм. Ты что, не был в гидропарке, там, где переплывают на лодочках? Я очень давно там был. Там было много молодежи. Нечколько качков, худенькие девочки. Случайно мимо проходил пару раз))
avaru_Zed Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 хорошо что мне доверяют) Cardopusher, Это не доверие. Вот это доверие.
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Орган, так орган. ... Главное, чтоб не орган ))
MrGreenZ Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Интересно на самом деле. Я бы сходил. Нужно загуглить где в Киеве\ под Киевом такие есть. Где-то рядом с гидропарком вроде есть. Я несколько раз видел объявы типа, ищу партнеров, что бы на нудисткий пляж сходить. Сам тоже подумывал, но в одно рыло идти как-то не охота. Да и пока слегка недосушен, хотя думаю на фоне местной аудитории буду выглядеть в целом не плохо.
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Ну я с Киева съехал в 2008 кажись. Ну Гидропарк, блин, и лодочники эти. Там даже без лодки легко переплыть. Вот прям напротив. Там всегда нудисты тусили. Я х.з., неужели так сильно все изменилось и уже там нет этого прикола ? Там помню даже девочка в киоске (там киоск был на летний сезон на той стороне), голая продавала ))) Ну это один раз я так попал. А еще я там случайно женщину с моего отдела встретил с мужем и дочкой. Дочка- подросток. Лет 13. Я ох..л. Поздоровался )))
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 пока слегка недосушен Насколько я шарю в нудистских пляжах, такие вещи вообще никого там не парят ))
MrGreenZ Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Насколько я шарю в нудистских пляжах, такие вещи вообще никого там не парят )) В смысле никого? Меня парят))
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 так а шо там без мефедрона делать только я х.з. это ж ну не то совсем как бы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз