sergey1980 Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 В нём говорит одиночество, приправленное старым предательством На счет одиночества, то да, просто привык, быть один. А вот каким предательством и кого? так и не понял.
sergey1980 Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 мне в принципе сложно понять модель поведение женить-сбить-алики вот у меня официальный заработок около 6тыщ А если у тебя например оптовый склад и дневную выручку можно мерять, не числом, а килограммами? И бабы с которыми ты движкуешь, только и думают как с тебя струсить бабла. Я когда работал на вахте в других городах, то бывало вечерами (вернее под утро) приходилось отвозить шефа, владельца "ночника" (просто как то скентовались) домой на его машине, так он например рассказывал что сколько денег уходит на телковские хотелки просто у богатых наверное свои замашки. Я например вряд ли куплю туфли за 1 500$ и рубашки по 300$, а для кого то это обычно. Вот и представь какие у них заморочки. Я работал на такой работе (вахта. ночные клубы, частные коттеджные городки, оптовые базы, в общем куда охранная фирма направит), так я проработал почти 3 года. Вот и рассказываю что видел, хотя и не все рассказываю.
sergey1980 Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 я же и спрашиваю , о чем спор-то? с чего вы решили, что парень всех подстиг в один котел?? он писал о выпученной части, которая его раздражает но не писал что ВСЕ ОНИ ТАКИЕ именно это я и написал рассуждать о омарах могут те, кто их ест (с) Вот именно, я просто высказад свое мнение, так как за три года работы на вахте (клубы, бары, оптовые склады, коттеджи), много чего видел. Особенно что позволяют себе люди, которые деньги считают не купюрами, а наверное килограммами. Это просто люди как с другой планеты, если для них просадить за вечер 5 или 6 тыс зелени, это норма, когда например официантка несет для них бухло за пару штук баксов, что ее аж трясет от страха накосячить. И когда некоторые рассчитываются, просто выложив на поднос несколько моих зарплат, наверное за пол года. Вот в таких клубах и хватает телок цель которых, развести, струсить бабла, Как они говорят "снять папика".
sergey1980 Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 и я о том же но есть и платят и "санкции" всё злее в законах Потому что законы более снисходительны к бабам, прям какая то Мизандрия посмотрите на 42:58 я в шоке от чела ну и разве он не алень? так унижаться и перед кем? Как меня бомбит от этой сцены, отвечаю втащил бы и тому аленяке и телке, каким нужно быть чмом что бы так унижаться перед шку..., (а ее иначе не назовешь) ой дЭвушкой. Меня реально трясет, прям как от Клена, кукундер сносит от такой сцены. Ну и что вы скажете? Это разве нормально делать как он.
Outlawif Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 Старик, такое видео не стану смотреть, даже если меня пытать будут. А ты, похоже, тащишься, находя это г. в инете, а потом рассказываешь, что спецом не ищешь, оно везде и повсюду. Я заголовок увижу и проду мимо. Ты нет. Вот это и ответ на вопрос, как ты видешь везде одно, а другие - другое. Наверняка это касается не только видео. С хера ли лезть в чужую жизнь я тоже не понимаю. Хочет кто-то унижаться перед кем-то: это его (или ее) личное дело. Как и то, что они там в постели делают. Есть мужики, которым нравится, когда баба их по яйцам лупит. Болбастинг называется. Это не значит, что секс - это когда баба мужика по яйцам бьет и что все так делают в постели, или что все бабы спят и видят, как бы мужика по яйцам напинать во время секса, или что-то еще в этом духе. Просто есть такие люди. Их маленький процент, но от семи миллиардов населения Земли этот процент - огромное число в абсолютных цифрах. Если ты задашься целью, ты найдешь целые клубы, где этим занимаются и только об этом разговаривают. Мне это не интересно, точно также неинтересно, как смотреть на чьи-то там перед кем-то там унижения. Тема в какое-то уныние превращается... клубы, папики, шукры, унижение... Нет бы, как Андрей (хх07хх который) выкладывать смачные жопки, да рассказывать про нудистские пляжи и писечки наизнанку, ты разводишь мрак. Не надо так.
sergey1980 Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 Старик, такое видео не стану смотреть, даже если меня пытать будут. А ты, похоже, тащишься, находя это г. в инете, а потом рассказываешь, что спецом не ищешь, оно везде и повсюду. Я заголовок увижу и проду мимо. Ты нет. Вот это и ответ на вопрос, как ты видешь везде одно, а другие - другое. Наверняка это касается не только видео. Тема в какое-то уныние превращается... клубы, папики, шукры, унижение... Нет бы, как Андрей (хх07хх который) выкладывать смачные жопки, да рассказывать про нудистские пляжи и писечки наизнанку, ты разводишь мрак. Не надо так. Так Мизандрия сейчас и происходит. Так мне тоже не нравится, просто подгорает у меня от такого. А на счет "Нет бы, как Андрей (хх07хх который) выкладывать смачные жопки, да рассказывать про нудистские пляжи и писечки наизнанку, ", а потом такие и пишут заявы на пацанов. Или тоже не правда? А тема как раз и нормальная, просто некоторым может не нравится. просто я рассказываю что видел, может кому то поможет не попасться на разводняк. Я сам слава Богу не попадал, но видел как попадают другие. Вот небольшой пример (в кратце) Когда еще работал на вахте, был напарник, дядька под сорокет, сошелся с бабой, предложила расписаться, рассписались. По началу говорил все идеально, такой довольный на вахту приезжал. Он продал по ее наставлению свою однушку, сделали ремонт в ее хате, купили некоторую технику и т.д. Потом начала настаивать на удочерении, он не хотел. И понеслось, начались скандалы, готовка пищи прекратилась, начала теща приходить, поучать (демо режим закончился). В итоге сказала следующее "А кто ты здесь такой? Тебя терпят вот и молчи, а не нравиться дверь там." Вот и остался чел без хаты, начал бухать, жил на вахте в общаге. Потом где то пропал. Вот если бы я знал еще тогда как может быть с ним, то наверное бы отговорил рассписыватся. Да я не люблю когда людей кидают, прессуют. Терпеть не могу наркоту, бухло, но вот некоторых кентов отговорить не могу (поздно, система уже, только смерть). Вот и пишу подобное и выкладываю ссылки, может кого то спасет.
Cardopusher Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 И бабы с которыми ты движкуешь, только и думают как с тебя струсить бабла. sergey1980, Все просто. Не движуй с такими) Если тебе доктор или помощь нужна, ты пиши, мы поможем.
sergey1980 Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 sergey1980, Все просто. Не движуй с такими) Так я и не движкую (так, редко пересекаемся). Просто писал что видел, примеры так сказать. А баб для меня просто больше нет, уже скоро как два года.
Cardopusher Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 понял, нуу .. твой выбор. мы здесь все толерантны, но вроде есть несколько людей которые негативно относятся к геям.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз