Папандопуло Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 хотела спросить, кажутся ли мужчинам привлекательными кубики на женском прессе) а то с печалью выяснила, что даже мужчины с психикой, деформированной спортзалом, предпочитают менее брутальные варианты пресса. Абсолютно пох на кубики преса. Это скорее на любителя. Есть кому нравятся женщины и с куском сала на животе. Так что тут однозначного ответа ты не найдешь. лично меня вполне устраивает плоский животик. А вобще мне нравятся чернокожие девушки)
Valery Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 хотела спросить, кажутся ли мужчинам привлекательными кубики на женском прессе) а то с печалью выяснила, что даже мужчины с психикой, деформированной спортзалом, предпочитают менее брутальные варианты пресса. Я настолько постиг Дзен, что сейчас нахожу привлекательными подавляющее большинство женщин, и с кубиками и без ).
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Стесняюсь спросить: а в чем неловкость вопроса? после ответа на вопрос без вопроса о мастурбации уже все неловко))))) ЗЫ. кубики без плоского живота не будут проступать, вестимо)))))
OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 кубики канапе на женском прессе мне нравятся :bananagz3:
Valery Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 А вобще мне нравятся чернокожие девушки) Ты можешь их перед употреблением гуталином помазать ))).
Valery Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 ЗЫ. кубики без плоского живота не будут проступать, вестимо))))) Но можно иметь плоский живот и не иметь кубиков (.
Папандопуло Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Ты можешь их перед употреблением гуталином помазать ))). Это куйня. Такое не подойдет)) Надо чтобы с африканскими корнями, хотя и южная америка подойдет.
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 замариновать в бальзамике, поджарить, будет темненькая... /задумчиво/
Valery Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Надо чтобы с африканскими корнями, хотя и южная америка подойдет. Гуталин в продаже из ЮАР поищи ).
Valery Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 простите, профдеформация, привыкла, знаете, обращаться к малознакомым людям на "вы") После всего, что мы тут обсудили, включая вопросы мастурбации ), малознакомыми мы быть не можем ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз