Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дека-дик не просто висяк, а в первую очередь отсутствие либидо как такового. Правда, он целиком и полностью связан с пролактином, а товарищ говорит, что пролактин в норме. Так что непонятно, о каких там побочках речь. Видимо, тоже в голове.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не стоит типа? Странный ты какой-то. Удовольствие можно получить и без женщины, главное, что бы не было болезненного отношения к самим женщинами.

Без обид, но для меня удовольствие, это поиграть за компом, приготовить хавич, потренить, сходить на родник по воду, просто погулять в доль речки.

И главное не иметь физ влечения. У меня было достаточно телок, в основном "с низкой социальной ответственностью", других не знал.

Для меня от него избавится, это как излечится, наверное от самой страшной болезни. Просто не хочу быть зависимым от подобной похоти.

так называемое либидо, для меня как неизлечимая болезнь. Но мне реально помогает Нандролон, еще раньше стал замечать что "что то не так", думал может перетренированность, да и ставил всего пару ампул.

А потом увеличил дозу Деки и немного снизил дозу Теста и просто прозрел, даже телки афигевали, некоторые даже говорили "Ну что? Доигрался со своей Фармой".

Теперь так и делаю 500 мг/нед Деки и 500 Теста, а теперь планирую 750 Деки, а Тест 350 - 400 не больше. и курс на 10 - 12 недель. по моему нормуль.

Просто понял что 80% процентов свободного времени уходило зря. Да и психовал сильно, так как не мог избавиться, даже телок стал ненавидеть.

А теперь вот второй год, все нормуль и с бабами тоже, просто как с кентами, общение, приколы, харизма, все это осталось.

Опубліковано:
Дека-дик не просто висяк, а в первую очередь отсутствие либидо как такового. Видимо, тоже в голове.

Ты прав. Пролактин был в норме (еще в Одессе в Смартлабе сдавал, жаль не найду теперь анализ).

Просто наверное или сам Нандролон так на меня действует ну и плюс очень, очень, ну ооочень огромное желание избавиться от половой зависимости (даже ценой здоровья).

Ну и плюс эффект Плацебо наверное. Просто сначала пропали ночные и утренние "стояки", потом просто как то стали пропадать всякие похабные мысли и желания, думал может перетренированность.

Даже сейчас когда с телками движкую, нет никакого желания, даже противно и брезгливо как то стало. Они сами офигевают с меня мол "Доигрался со своей Фармой".

Такое впечатление что кто то или что то перекрыло краник и "туда" ничего не доходит, хотя в башке все как бы так само, просто не могу объяснить состояние. Может как во сне? Не не могу объяснить.

Влечение как в 10-12 летнего пацыка. Даже желания нет никакого вот уже почти второй год.

Хотя да, Деку начал больше ставить+боль в плече и только на Деке боли нет, уже и спать могу нормально так как ничего не болит.

Мне нравится, ну вот я такой. Баб было достаточно, хоть и 'с низкой социальной ответственностью", других не было.

Опубліковано:

А вы как то странно реагируете что у меня так, не ржете с меня, не прессуете, не высмеиваете.

Если честно удивлен, притом сильно удивлен.

Обычно многие ржут шо кони, особенно телки, хотя и не все.

Опубліковано:

Кастрация дешевле

Блин шучу конечно.А то еще...

Опубліковано:

сначала не понимал смысл дискуссии с душевно нездоровым человеком, но пожалуй, пусть лучше срет на форуме про многочисленных непутевых баб, чем насупившись, под нандролоном, бродит вдоль речки с дурными мыслями. афтар или малолетка или потенциально опасен для общества

видал одного, то же не навидел баб, в особенно маму и бабушку, которые не давали круглосуточно шпилить в комп игры и заставляли учиться. ночью взял молоток и загандошил матушку с бабушкой. потом спокойно играл 2е недели в игры, дело было в мае, трупы начали подванивать и он вынес их на балкон. я ему дал погоняло Сирожа-молоток , сказал, если хоть раз на меня поднимит свои пустые зеньки - вломлю ему п*зды

Опубліковано:

сука!

пилять!

Где эротика ? Што с темой сделали ?

Опубліковано:
сначала не понимал смысл дискуссии с душевно нездоровым человеком, но пожалуй, пусть лучше срет на форуме про многочисленных непутевых баб, чем насупившись, под нандролоном, бродит вдоль речки с дурными мыслями. афтар или малолетка или потенциально опасен для общества

И чем же я не здоровый? что просто захотел избавиться от либидо?

ты наверное не внимательно читаешь. Я не насупливаюсь, а наоборот у меня идеально - позитивное настроение.

И с телками движкую так же, просто не нужно больше думать что бы им "вдуть". И тем более не испытываю к ним ненависти, смысл?

И чем по твоему я опасен для общества? что "не стоит" ?

Так дети тогда тоже опасны.

А вдоль речки я просто прохаживаюсь. Так как люблю бывать на природе, особенно вечером после работы. Это по твоему признак псих. расстройства?

Странные выводы, лишь только по тому что не совпадают с твоим мнением. Так кто еще опасен для общества?

Опубліковано:

Не подумайтей,что я паралель провожу,не в коем случае..

Просто навеяло.Как Чикатило в лесополосе любил с жертвами прогуляться,он еще оргазм от актов садизма получал и вида крови.

Но ветка действительно пошла не в ту степь.Надо сисек накидать сюда чтоли.

fzdDkT59kRSF8Rr_1554461198.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...