Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не подумайтей,что я паралель провожу,не в коем случае..

Просто навеяло.Как Чикатило в лесополосе любил с жертвами прогуляться,он еще оргазм от актов садизма получал и вида крови.

Я уже Чикатило? Но у него дети были, а у меня нет и не будет. Просто из за того что решил немного улучшить себе жизнь? Притом не во вред никому!

Я не пойму что такого что я хочу просто избавиться от половой зависимости? Рано или поздно такое ждет почти каждого, ну кроме тех кто "на курсе" и то кто знает как там пойдет..

Значит они тоже Чикатило, не ну нормально?

Но ваше мнение мне тоже интересно, с удовольствием читаю.

Хотя если без приколов, то никаких психических расстройств за собой не замечаю, да и дружбаны, знакомые тоже не замечают.

А то что подавляю влечение, так и что тут такого? Вот честно не понимаю.

Я бы к такому нормально относился. Даже в мыслях не было бы высмеивать или насмехаться, ну разве что по приколу и без обид.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

чето вспомнил один китайский фильм. два мастера дрались, один пропустил в пах, и ноль реакции. на удивленную рожу - "я там давно все удалил, что бы не мешало пути кунгфу"

не, я тоже возможно больше бы успевал и имел бабла, не трать его на семью. только накуа?

а у тебя выбор, уважаю

Опубліковано:
не, я тоже возможно больше бы успевал и имел бабла, не трать его на семью. только накуа?

а у тебя выбор, уважаю

Спасибо.

Просто мне так лучше, намного спокойнее.

Опубліковано:

лично я процентов 20 потратил на женщин. бухло и развлечения. остальные 80 потратил впустую (

Опубліковано:

примерно так же. и продолжаю тратить). се ля ви - шерше ля фам)

Опубліковано:
Я уже Чикатило.

Та не бери на свой счет.Написал же специально-не паралель,навеяло.

Опубліковано:
Та не бери на свой счет.Написал же специально-не паралель,навеяло.

Та я шучу, сейчас кстати читаю за него, ты мне нагадал.

"Кроме того, на последующую пугающую судьбу мальчика оказала сильное влияние и его мать,

которая регулярно избивала сына за недержание мочи — этой болезнью Чикатило страдал до 12 лет."

Фраза реально убила, нах... его было прессовать? Вот у него кукушка и крякнула.

Опубліковано:
Надо сисек накидать сюда
Давай, давай, спасай тему ) А то писец вообще.
а у тебя выбор
Еще давно помню смотрел какую-то передачу, там мужики в лесу жили без женщин. Ну община такая. Не из секс-меньшинств, если геи к ним попадали - они их прогоняли. Типа выбор у них такой, мол секс и бабы это зло, лучше без них, от секса и баб все беды в мире. Технологии тоже вроде не признавали, жили наподобие американских амишей. Еще бородатые все были, почему-то у них была теория, что чем больше борода, тем меньше член. Кто-то "на личном опыте" заметил, как у нас любят говорить ) Лень искать, наверное должна быть инфа про них в инете. Но если кому надо, я вот наводочку дал, там целое сообщество такое, может кто решит рвануть к родственным душам... Правда, там ни качалок, ни нандролона, но зато природа, лес, все дела. Если они еще не вымерли, я лет 20 назад это смотрел.

Опубліковано:
избавиться от половой зависимости?
sergey1980,

СИОЗС в помощь. После второй таблетки Эсциталопрама или Паксила о бабах думать вообще не будешь, правда дружок тоже упадет, но я так полагаю в данной ситуации это и нужно?

Опубліковано:
sergey1980,

СИОЗС в помощь. После второй таблетки Эсциталопрама

Мне и с Декой нормуль и телок хватает. Просто не нужно влечение. А СИОЗС сильно заумно.

Все.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...