avaru_Zed Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 СИОЗС сильно заумно sergey1980, Зато какой эффект)0
sergey1980 Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 Вот нашел, есть желающие на таких, прям идеальны для семьи, мечта. Были жалобы что на форуме баб нет, непорядок, исправляем. Фотки
avaru_Zed Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 На мамбе(или что это за параша?) баб искать для серьезнных отношений? Где-то логика здесь потеряна.
sergey1980 Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 На мамбе(или что это за параша?) баб искать для серьезнных отношений? Где-то логика здесь потеряна. То просто по угорать с РСП - ешек и их запросов.
Outlawif Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 Я надеялся под спойлером там жопки и сиськи, а там тоже муть какая-то. Напостить что-ли альфонсов, ищущих гея-спонсора? Для равновесия...
david Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 Я надеялся под спойлером там жопки и сиськи, а там тоже муть какая-то. Напостить что-ли альфонсов, ищущих гея-спонсора? Для равновесия... не надо, афтар проделал титаническую работу, не огорчай его. кстати, у афтара в палате Велеса случайно нет?
Cardopusher Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 СИОЗС в помощь avaru_Zed, Мне на самом деле они помогают иногда. В ебарской аптечке всегда лежит таблеточка на случай секс марафона. Либидо в норме, стояк в норме , а вот выстрел немного позже происходит) а в первую очередь отсутствие либидо как такового. Правда, он целиком и полностью связан с пролактином 0utlaw, Воооттт оно что. Сразу не мог понять о какой он побочке говорит. Без обид, но для меня удовольствие, это поиграть за компом, приготовить хавич, потренить, сходить на родник по воду, просто погулять в доль речки. sergey1980, с душевно нездоровым человеком, но пожалуй, пусть лучше срет на форуме david, Думаю что не стоит парня травить. А наоборот подбодрить и помочь. Чаще всего за этим и приходят на форуме. Высказаться и услышать что-то интересное а не критику и унижения. сука! пилять! Где эротика ? andreyyy, акуеть. тоже такую хочу
MrGreenZ Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 акуеть. тоже такую хочу Так и куй сломать можно. Вот если бы она ему на лицо таким макаром присела, я бы заценил.
OlegRO Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 Вот и пишу подобное и выкладываю ссылки, может кого то спасет. это вряд ли
Alexey@ Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 А вот каким предательством и кого? так и не понял. я теперь для некоторых "Безпризорщина, без рода и племени", батя одной так меня назвал, а я случайно услышал. так она тебя же не отшила? не прессовала перед подругами? только из за того что папа там наплел. Вот меня и подомкнуло.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз