Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Злая ты, Таня ((

я знаю))) столько троек сегодня наставила, просто мой личный рекорд.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А вообще ж МДМА надо.
andreyyy,

Где его достать в Харькове то?)0 А препараты, ингибирующие серотонин, не особо торкают. У меня от Эсциталопрама были разные побочки: деперсонализация ,постоянно двигал челюстью(бруксизм), бессонница, и в целом тупил часто. Ужасная херня.

Про Кветиапин даже вспоминать не хочу, подобие лоботомии. Не думать не можешь, ничего абсолютно, ощущение клетки в голове. "Удовольствие" ,скажем так, на любителя. От нейролептиков полностью падает дружок из-за мгновенного повышения пролактина, полный тупняк и прочие прелести, мозги еще долго отходят от подобного надругательства над дофаминовыми рецепторами. Ах да, еще судороги были.

Опубліковано:

Жжжуть. Нет бы теста жахнуть. От него и настроение хорошее, и стояк железный, и бицуля растет.

Опубліковано:
теста
0utlaw,

Меня пугает то, что он увеличивает плохой холестерин, а у меня проблемы с мозговым кровообращением. Как я еще не здох с таким набором я хз. Пользуясь возможностью, знает кто хорошего невропатолога в Харькове, который не ставит ВСД?)0

Опубліковано:
А если у тебя например оптовый склад и дневную выручку можно мерять, не числом, а килограммами?

И бабы с которыми ты движкуешь, только и думают как с тебя струсить бабла.

Я когда работал на вахте в других городах, то бывало вечерами (вернее под утро)

приходилось отвозить шефа, владельца "ночника" (просто как то скентовались) домой на его машине,

так он например рассказывал что сколько денег уходит на телковские хотелки просто у богатых наверное свои замашки.

Я например вряд ли куплю туфли за 1 500$ и рубашки по 300$, а для кого то это обычно. Вот и представь какие у них заморочки.

Я работал на такой работе (вахта. ночные клубы, частные коттеджные городки, оптовые базы, в общем куда охранная фирма направит), так я проработал почти 3 года.

Вот и рассказываю что видел, хотя и не все рассказываю.

Во первых

Мой вопрос звучал зачем разводить на алименты, если выгодней жить щасливым браком с владельцем выручки кг

Во вторых, ты сам себе ответил, это для тебя туфли за 1500уе космос. Для некоторых обыденность.

И тебе космические суммы что они тратят на баб- тоже мелочи

Им хочется - они тратят

Чего ты считаешь их деньги?

Или ты думаешь шо будь таким же богатым развивал бы науку и помогал бездомным )

Судя из того какое у тебя было детство - просерал бы бабло не лучше

Опубліковано:

с бюджетной частью совсем плохо у молодого поколения

у всех из видео бабы монополизируют баблишко)

Опубліковано:

так как подбор видео тенденциозный, то напоминает анекдот о "все говорят, и ты говори") блогеры ради хайпа снимают какую угодно херню. потому лучше потратить время на просмотр рецепта абрикосового пирога или видео в стиле "что лежит у меня в сумочке". и то больше пользы будет.

Опубліковано:

забыла про видео велосипедной вилки))

подбор мумиков в этой видяхе вполне обычный, если ты это имела ввиду под словами

подбор видео тенденциозный
а не все видео в теме

Опубліковано:
andreyyy,

Где его достать в Харькове то?)0

на черном рынке.

Харьков, кстати, лидирует среди всех городов Украины по сосредоточенности барыг запрещенных веществ.

Даже Одессу опережает по моим наблюдениям

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...