Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А кто-то сомневался что в армии не может быть геев?

То шо пидаров там валом это все знают.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

сами себе гвоздь в жопу забивают, какие пидры хотят себе ещё права в армии, только бросают тень на институт, который по своей сути находится на другом полюсе

в условиях когда идёт война за умы и доверие такое недопустимо вообще никоим образом на мой сугубо субъективный взгляд

Опубліковано:

Ты про говнометателей? ))

В армии, я считаю, геям должны быть не только равные права, но еще и дополнительные привелегии. Это не дискриминация, это просто расчет. Солдаты страдают от того, что женщин нет, глупостями начинают заниматься. А гею в армии просто рай, одни мужики кругом. Вот представь, если бы в армии служили в основном бабы, и среди них ты был бы один на роту мужик. Смотришь, а вокруг телочки, все полураздетые ходят, в одном душе с ними моешься, они и в строю рядом, и во время отдыха. Да у тебя боеспособность была бы, как у терминатора. Вот и у геев также. Наверное )) Так что гей должен быть лучшим солдатом, как ни крути.

Опубліковано:
забыла про видео велосипедной вилки))

подбор мумиков в этой видяхе вполне обычный, если ты это имела ввиду под словами а не все видео в теме

могу видео хоть вилки, хоть ложки, без проблем.

подобрать в интернете можно что угодно. смотря что искать. можно искать видео с копрофагией и утверждать, что это норма. Кирилл уже об этом же писал.

Опубліковано:
Да у тебя боеспособность была бы, как у терминатора

до первого боя, он же и последний)) с одними тёлочками навоюешь)) та и я уверен стёрли бы они мне моего терминатора довольно быстро

Опубліковано:
можно искать видео с копрофагией
my_fair_lady, отдохнуть тебе надо, а то тройки будут цветочками) в адесу, срочно)

Опубліковано:

не переживай, отдыхаю))) и вокруг одно говно не вижу. а цветочки, собачек и солнышко.

Опубліковано:

Собачки ГАДЯТ на травку под солнышком?))

Опубліковано:

ууу... еще как гадят! и хоть бы одна гидота убрала за собачкой (( ну вот реально, только в кино видел хозяев с пакетиками и совочками, убирающие собачье говно за своими питомцами

Опубліковано:

То в россии)

У нас наоборот)

Уже когда то писал здесь.

У себя на районе не помню когда последний раз видел, чтобы кто-то не убрал за своим гаденышем.

Тендениция приятная)

Возле многих домов даже бесплатные пакетики висят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...