andreyyy Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 да, продолжения не было. С женой отрывался сука, завтра на работу ( Всегда в такие дни мечтаю, может какой астероид упадет или там АЭС взорвется. Неужели никак не избежать ....
my_fair_lady Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 АЭС не надо вот. пусть телепорт изобретут. или какой-то гиперлуп наконец запустят. а то мне щас по жаре педали крутить опять(
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 у нас сегодня облачно, моросит временами подобие дождика. Температура чуток просела. Сижу сейчас без кондиционера с открытым балконом и отлично. Датчики температуры на балконе показывают 26 градусов. Но на работе суки, я уверен, все это время копили к моему выходу вагоны в принципе невыполнимых в срок задач, и я манал даже телепортироваться туда. Даже не радует, что пятница - выходной день. Ведь значит до конца месяца у меня остается меньше дней (
OlegRO Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 круассан где???? https://www.youtube.com/watch?v=5UXwBSm88IA
Outlawif Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 Хрень. Они б сначала хоть посмотрели, как это делается:
J'aime Tate Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 что же она на неё прыгала подколенной ямкой, толку ж от этого ноль, нога ж прогибается вверх коленями надо было пикировать
Outlawif Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 Ты еще скажи, они друг другу подыгрывают. Фу, быть таким недоверчивым.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз