Valery Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 кто обсудил, кто промолчал))) Если у тебя нормальная память, - то я, вообще то, тоже не обсуждал. Когда я пишу "мы", это относится не персонально к тебе или мне, а в целом к сообществу, в которое ты уже входишь, как то...
xx07xx Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 и диагноз по аватарке сразу поставят)))))))) хотела спросить, кажутся ли мужчинам привлекательными кубики на женском прессе) а то с печалью выяснила, что даже мужчины с психикой, деформированной спортзалом, предпочитают менее брутальные варианты пресса. только разве что "привлекательными"..Слегка могут еще просматриваться. но когда они конкретно выделяются - как-то не очень сексуально. как по мне..Ну это мое имхо... я вообще не слишком люблю "прокачанных" девушек...пресс какбэ не самое из зол)) Я имею ввиду с большими дельтами или широчайшими...буэээ... вот так достаточно): Показать
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Тебе 18 лет? в душе, где-то очень глубоко(С))) ЗЫ. вангую следующий этап расследования - что я дочка Аутло))))))
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Если у тебя нормальная память, - то я, вообще то, тоже не обсуждал. Когда я пишу "мы", это относится не персонально к тебе или мне, а в целом к сообществу, в которое ты уже входишь, как то... да я ж без претензий) можно и на "ты". сообщество обсуждает много чего тут, да)))))
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 только разве что "привлекательными"..Слегка могут еще просматриваться. но когда они конкретно выделяются - как-то не очень сексуально. как по мне..Ну это мое имхо... я вообще не слишком люблю "прокачанных" девушек...пресс какбэ не самое из зол)) подлость в том, что они только в напряжении и на голодный желудок видны) и если снять при правильном освещении. ну и у спортсменок, полагаю, при определенном % жира. а в +- расслабленном состоянии, да если поесть - будут полоски. по крайней мере, у себя такое заметила.
xx07xx Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 у себя такое заметила. покеж :al: :i05051:
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 вы шо, тут все качки, и я стесняюсь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз