my_fair_lady Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 меня тоже в первую очередь смутило сочетание безработности и подарков О_о специально пошла по ссылке глянуть, сколько ж лет девушке. думала, ладно еще в 18 лет в голове могут быть романтические сопли. хотя у меня самой до 20 лет был молчел тоже еще весьма специфический. но это я чуть позже поняла. а тогда и страдала, и совесть мучила, когда расставались. потом, правда, быстро перестала.
Veles Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Любовь зла..и ситуаций безрассудства Многа.. есть знакомые,назовем так..там девушка на Польшу ездит,парень дома ждёт,не работает,приезжает,отдает ему деньги,идут в магазин и говорит выбирай что хочешь) орут все , кто знает ситуацию,но как бы у нее любов)
Каммерер Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 сука, как же подгорает за сестрами слежу с самого начала, похоже, сядут две, третью на принудлеч
Orvex Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 Ск.В маршрутке еду,ветку открыл,норм фоточка.Рядом тетка сидит какая то.Пятаком в телефон мне.Презрительно так посмотрела на меня и языком цокнула.Вот кули в чужие телефоны пялиться.Раздражает.
Jus Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 Рядом тетка сидит какая то.Пятаком в телефон мне.Презрительно так посмотрела на меня и языком цокнула когда мне в транспорте в тел пытаются пялиться - я захожу спецом на какой-нить порнушный сайт, пусть себе...
$l@ventiy Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 от кули в чужие телефоны пялиться Orvex, надо было ей показать поближе и спросить: нравится?))) если ответ нет, то : а мне нравится))) если да, то : мне тоже))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз