my_fair_lady Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 кстати тоже хз, зачем заглядывать в чужие телефоны. я в транспорте или в свой смотрю, или в окно, и музыку слушаю. чтоб люди вокруг поменьше раздражали. чаще всего и не помню, кто там вокруг едет и что делает. а сейчас так вообще везде на велосипеде. и люди меньше раздражают. и не воняют, как обычно в транспорте%)
Orvex Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 чтоб люди вокруг поменьше раздражали То руки отрубить то вот на теперь... Ты там завязывай со своей йогой....И на тестостерон сдай :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 То руки отрубить то вот на теперь... Ты там завязывай со своей йогой....И на тестостерон сдай :zhet: ))) меня в час пик люди всегда раздражают. мало приятного ехать в обнимку с какими-то неприятно пахнущими личностями, не думаю, что только мне. было такое, что плохо стало в душной маршрутке. одну остановку проехала, вышла, поехала на метро, а там уже в пустой автобус села.
andreyyy Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 я уже говорил давно когда-то У родственников жены по украински розмовляв. И как-то так неудачно вышло, "подмышками" нечаянно ляпнул "під піхвами" Все ржали с меня. Хотя сами на таком суржике говорят, что уши в трубочку сворачиаются
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 Кстати, глянув на ту самую картинку, где пахва визуально похожа на пiхву, задумываешься о словообразовании..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз