Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Видос не смотрел.

Не люблю приколы про качков почему-то.

Но вспомнился один штрих из зала.

В выходные прихожу когда как. На произвольное время. И вижу в выхдные много новых, незнакомых людей.

То качок с формами как у про (не преувеличение ), но только выше пояса. Ноги-спички. То девочка, которая подтягивается на турнике больше меня. Разные интересные люди попадаются. Зал-то большой.

И один был недавно с накачанными ляшками-попкой, осиной талией, как будто там нижние ребра удалены. Очень в меру уровня пляжника верх. В лосинах этих, в обтягивающей футболке, хвостик завязан на голове. Весь модный, как с подиума сошедший.

И вот все в нем, каждое движение, ВСЕ просто кричит о том, что он педик.

Ходит и эта бразильянская задница покачивается.

Я становую делал с подставок. Подошел и милым таким голоском вежливо спросил, много ли мне еще. Как-то с улыбочкой такой даже.

Бля, аж передернуло.

Я как раз заканчивал. Разобрал штангу. Он взял подставку и делал тягу на прямых ногах стоя на подставке.

Бля...

Гибкость как у девочки, хоть ляшки и накачанные. Реально при прямых ногах и идеально прямой спине опускается глубоко вниз до предела стоя на подставке, отставляя назад свою накачанную попку.

Я стою и думаю - ну куда, ну куда тебе еще задницу качать, дурилка ты картонная ?

Фу

Вбывав бы

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Злой ты (

Опубліковано:
хвостик завязан на голове

вот такой?

1464026803173774204.jpg

Опубліковано:

теж вбивав би...

Опубліковано:
Бля...

Гибкость как у девочки, хоть ляшки и накачанные. Реально при прямых ногах и идеально прямой спине опускается глубоко вниз до предела стоя на подставке, отставляя назад свою накачанную попку.

andreyyy,

смотрел ролик Шон Рея. у него тоже один-в один... кроме дохлого торса. Неужели?....

Опубліковано:

понятия не имею

мне бодибилдинг как-то не очень

от их танцев на сцене под музыку аки лебединое озеро, шпагатов под аплодисменты восторженной публики, белоснежных улыбок на фоне нагримированных фэйсов, воротит

Но в моем случае претензия не к растяжке, а к комплексу признаков, присутствующих одновременно.

Т.е. перекачанный зад, виляние задом при ходьбе, заметное отставание верха как у девушки, акцентированная прокачка задницы, фигура гитарообразная с осиной талией.

та и вообще

даже если не педик, то блин ну как педик

Опубліковано:

По сапольски, так как мы нетурнирный вид(хорошо, по середине) - самки будут выбирать максимально похожего на себя самца). Парень может знать, что делает)))

Опубліковано:

И гомо самцы будут выбирать максимально похожего на себя самца.Парень однозначно знает что делает.Безпроигрышный вариант.

Опубліковано:

Самый виляющий зад у мужика, который я только видел, был у команды по вольной борьбе, которую я наблюдал в институтские годы в зале. Думал сначала прикалываются. Нет, оказалось так ходят. По походке мог безошибочно определить, чувак в команде борцов или это кто-то из штангистов-лифтеров.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...