andreyyy Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Видос не смотрел. Не люблю приколы про качков почему-то. Но вспомнился один штрих из зала. В выходные прихожу когда как. На произвольное время. И вижу в выхдные много новых, незнакомых людей. То качок с формами как у про (не преувеличение ), но только выше пояса. Ноги-спички. То девочка, которая подтягивается на турнике больше меня. Разные интересные люди попадаются. Зал-то большой. И один был недавно с накачанными ляшками-попкой, осиной талией, как будто там нижние ребра удалены. Очень в меру уровня пляжника верх. В лосинах этих, в обтягивающей футболке, хвостик завязан на голове. Весь модный, как с подиума сошедший. И вот все в нем, каждое движение, ВСЕ просто кричит о том, что он педик. Ходит и эта бразильянская задница покачивается. Я становую делал с подставок. Подошел и милым таким голоском вежливо спросил, много ли мне еще. Как-то с улыбочкой такой даже. Бля, аж передернуло. Я как раз заканчивал. Разобрал штангу. Он взял подставку и делал тягу на прямых ногах стоя на подставке. Бля... Гибкость как у девочки, хоть ляшки и накачанные. Реально при прямых ногах и идеально прямой спине опускается глубоко вниз до предела стоя на подставке, отставляя назад свою накачанную попку. Я стою и думаю - ну куда, ну куда тебе еще задницу качать, дурилка ты картонная ? Фу Вбывав бы
karlito78 Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Бля... Гибкость как у девочки, хоть ляшки и накачанные. Реально при прямых ногах и идеально прямой спине опускается глубоко вниз до предела стоя на подставке, отставляя назад свою накачанную попку. andreyyy, смотрел ролик Шон Рея. у него тоже один-в один... кроме дохлого торса. Неужели?....
andreyyy Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 понятия не имею мне бодибилдинг как-то не очень от их танцев на сцене под музыку аки лебединое озеро, шпагатов под аплодисменты восторженной публики, белоснежных улыбок на фоне нагримированных фэйсов, воротит Но в моем случае претензия не к растяжке, а к комплексу признаков, присутствующих одновременно. Т.е. перекачанный зад, виляние задом при ходьбе, заметное отставание верха как у девушки, акцентированная прокачка задницы, фигура гитарообразная с осиной талией. та и вообще даже если не педик, то блин ну как педик
karlito78 Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 По сапольски, так как мы нетурнирный вид(хорошо, по середине) - самки будут выбирать максимально похожего на себя самца). Парень может знать, что делает)))
Orvex Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 И гомо самцы будут выбирать максимально похожего на себя самца.Парень однозначно знает что делает.Безпроигрышный вариант.
Outlawif Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Самый виляющий зад у мужика, который я только видел, был у команды по вольной борьбе, которую я наблюдал в институтские годы в зале. Думал сначала прикалываются. Нет, оказалось так ходят. По походке мог безошибочно определить, чувак в команде борцов или это кто-то из штангистов-лифтеров.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз