MaJ0r Опубліковано: 27 липня 2019 Опубліковано: 27 липня 2019 а за покупку метана норм? OlegRO, ну это ты вообще за живое задел. Полезное же лекартсво, я бы еще и эфедрин разрешил покупать, все равно он дорог для торчков
Cardopusher Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Не видел чтобы кто-то здесь писал про секс под экстази. Было у кого? Кирилл, Олег, Андрей? Пробовали?))
JOCKER Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 а без наркоты секс - уже не секс? с героина начинай, сто пудов ахYенная тема
Каммерер Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Не видел чтобы кто-то здесь писал про секс под экстази. Было у кого? Кирилл, Олег, Андрей? Пробовали?)) а что интересует?
Cardopusher Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 На неделе, наткнулся на статью где люди описывали и делились эмоциями на эту тему. Вот стало интересно, пробовали ли наши ребята)
Каммерер Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 На мой взгляд, очень полезный и интересный опыт. Если отношения с женщиной постоянные, то укрепляются. Ну и всяческие барьеры полностью снимаются.Я бы экстези убрал бы из запрещенных препаратов. Он не вызовет привыкания, его невозможно постоянно употреблять, привыкания не вызовет. В Мексике, Португалии, Нидерландах считается рекреационным препаратом и не преследуется. И еще кое-где.
MaJ0r Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Вроде про траву было и какие-то ощущения. Но хз, не пробовал, в тот момент когда курил траву - активно мечтал о сексе ))
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Я вообще МДМА не пробовал, и вообще почти никуя не пробовал ) Андрей вроде чего-то рассказывал. Только надумаешь брать - проконсультируйся с ним где взять именно чистый МДМА, потому что в улчиное экстази могут напихать любую херню в любых пропорциях. без наркоты МДМА такая себе наркота. Чуть опаснее сахара, но не такая жесткая, как кофеин.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз