MaJ0r Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Чуть опаснее сахара, но не такая жесткая, как кофеин 0utlaw, пробовал под кофеином, тоже самое что и без него )) Если отношения с женщиной постоянные, то укрепляются. Каммерер, интересно как, без подковырок.
Каммерер Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Каммерер, интересно как, без подковырок. После этого опыта оказалось, что мы вовсе не привыкли и не остыли друг к другу несмотря на 12 лет рядом. Воспоминания самые приятные, и теплые. И еще, там не только секс, много хочется говорить, и говорили много доброго и приятного друг другу. Я бы прописывал мдма супружеским парам после 5-6 летнего супружества в терапевических и профилактических целях.
MaJ0r Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Спасибо, говорить друг другу приятное действительно важно. Как и заниматсья сексом с энтузиазмом несмотря на долгие годы вместе )
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 много хочется говорить Ну ессно, он же эмпатоген. Он укрепляет отношения не только в парах, но и между абсолютно незнакомыми людьми )) Именно поэтому он считается клубным, дискотечным "наркотиком". Легче познакомиться, любишь всех кто рядом, все такие клевые, почему бы не перепихнуться...
Каммерер Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Ну ессно, он же эмпатоген. Он укрепляет отношения не только в парах, но и между абсолютно незнакомыми людьми )) Именно поэтому он считается клубным, дискотечным "наркотиком". Легче познакомиться, любишь всех кто рядом, все такие клевые, почему бы не перепихнуться... с посторонними у меня опыта не было, наверное, секс был бы неплохой, но болтовня бы значимых следов не оставила.
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 секс был бы неплохой Не факт. Говорят, отвлекаешься, не удается надолго сконцентрироваться на процессе. Там больше фишка в облегчении знакомства и собственно контакта )
Каммерер Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Говорят, отвлекаешься, не удается надолго сконцентрироваться на процессе. зато готов к нему непрерывно))
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Кирилл, Олег, Андрей? Пробовали?)) тю ну ты спросил чесслово
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Кирилл, Олег, Андрей? Пробовали?)) Не смогу долго писать, т.к. сжевал хорошую порцию грибов. Это абсолютно другой уровень. Качественно другой уровень. Да, может быть неудачный первый опыт, можно не сразу распробовать и понять, от чего каких тонкостей ожидать, но если распробовал, то понимаешь, что поход в массажный салон без психостимулятора-эмпатогена - это просто п...ц какое извращение. Одно дело обычный секс с любимым человеком, но если уже хочется чего-то особенного, то мне не понять, как можно идти в салон "насухую". Эффекты разные у разных веществ. Внутривенные вливания не идут ни в какое сравнение с другими способами према. Ну смотря чего, конечно. МДМА внутривенно - гадость. МДМА лучше всего внутримышечно заходит. Идешь в салон со своим полотенцем, тапочками, выбираешь красотку, рассказываешь ей, какую ей позу заранее принять, идешь в душ, под душем ставишься, идет бешеный приход, эйфория выплескивает через край, все волшебно-сексуально, прижимая вену полотенцем заходишь в комнату.... Это мне мой друг рассказывал. Сам тоже не пробовал. Я мог бы, наверное, трактат на писать на тему секса под веществами, так что лучше конкретный вопрос задай и я отвечу. Под МДМА трудно кончить, если что. Он воздействует на рецепторы серотонина подобно антидепрессантам. ЧУвствтиельность тоже падает. Так что некоторые ожидания могут не оправдаться. Если конкретно про мдма вопрос. При этом у женщин вроде бы иначе. Но это не точно. П.С. сука, как же мешает головная боль. На кой хер я съел этот талафил... Уже и грибы размазывают, и принял все что нашел, а она болит и болит.
Каммерер Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Может спазм? Употреби спазмолитик какой-нибудь, хуже не будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз