Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Чуть опаснее сахара, но не такая жесткая, как кофеин
0utlaw,

пробовал под кофеином, тоже самое что и без него ))

Если отношения с женщиной постоянные, то укрепляются.
Каммерер,

интересно как, без подковырок.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Каммерер,

интересно как, без подковырок.

После этого опыта оказалось, что мы вовсе не привыкли и не остыли друг к другу несмотря на 12 лет рядом. Воспоминания самые приятные, и теплые. И еще, там не только секс, много хочется говорить, и говорили много доброго и приятного друг другу. Я бы прописывал мдма супружеским парам после 5-6 летнего супружества в терапевических и профилактических целях.

Опубліковано:

Спасибо, говорить друг другу приятное действительно важно. Как и заниматсья сексом с энтузиазмом несмотря на долгие годы вместе )

Опубліковано:
много хочется говорить
Ну ессно, он же эмпатоген. Он укрепляет отношения не только в парах, но и между абсолютно незнакомыми людьми )) Именно поэтому он считается клубным, дискотечным "наркотиком". Легче познакомиться, любишь всех кто рядом, все такие клевые, почему бы не перепихнуться...
Опубліковано:
Ну ессно, он же эмпатоген. Он укрепляет отношения не только в парах, но и между абсолютно незнакомыми людьми )) Именно поэтому он считается клубным, дискотечным "наркотиком". Легче познакомиться, любишь всех кто рядом, все такие клевые, почему бы не перепихнуться...

с посторонними у меня опыта не было, наверное, секс был бы неплохой, но болтовня бы значимых следов не оставила.

Опубліковано:
секс был бы неплохой
Не факт. Говорят, отвлекаешься, не удается надолго сконцентрироваться на процессе. Там больше фишка в облегчении знакомства и собственно контакта )

Опубліковано:
Говорят, отвлекаешься, не удается надолго сконцентрироваться на процессе.

зато готов к нему непрерывно))

Опубліковано:
Кирилл, Олег, Андрей? Пробовали?))

тю

ну ты спросил чесслово

Опубліковано:
Кирилл, Олег, Андрей? Пробовали?))

Не смогу долго писать, т.к. сжевал хорошую порцию грибов.

Это абсолютно другой уровень. Качественно другой уровень.

Да, может быть неудачный первый опыт, можно не сразу распробовать и понять, от чего каких тонкостей ожидать, но если распробовал, то понимаешь, что поход в массажный салон без психостимулятора-эмпатогена - это просто п...ц какое извращение.

Одно дело обычный секс с любимым человеком, но если уже хочется чего-то особенного, то мне не понять, как можно идти в салон "насухую".

Эффекты разные у разных веществ. Внутривенные вливания не идут ни в какое сравнение с другими способами према.

Ну смотря чего, конечно. МДМА внутривенно - гадость. МДМА лучше всего внутримышечно заходит.

Идешь в салон со своим полотенцем, тапочками, выбираешь красотку, рассказываешь ей, какую ей позу заранее принять, идешь в душ, под душем ставишься, идет бешеный приход, эйфория выплескивает через край, все волшебно-сексуально, прижимая вену полотенцем заходишь в комнату....

Это мне мой друг рассказывал.

Сам тоже не пробовал.

Я мог бы, наверное, трактат на писать на тему секса под веществами, так что лучше конкретный вопрос задай и я отвечу.

Под МДМА трудно кончить, если что. Он воздействует на рецепторы серотонина подобно антидепрессантам. ЧУвствтиельность тоже падает.

Так что некоторые ожидания могут не оправдаться.

Если конкретно про мдма вопрос.

При этом у женщин вроде бы иначе. Но это не точно.

П.С. сука, как же мешает головная боль. На кой хер я съел этот талафил... Уже и грибы размазывают, и принял все что нашел, а она болит и болит.

Опубліковано:

Может спазм? Употреби спазмолитик какой-нибудь, хуже не будет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...